返回列表 回復 發帖
This is called Psyduck

可達鴨(港譯︰傻鴨,日文︰コダック  Koduck,英文︰Psyduck)
satoshi23 發表於 2015-8-6 11:36 AM
Psy?
大厨情淫都叫晶晶
yxx01 發表於 2015-8-6 11:45 AM
你又知
準備晚餐
Pedestrian_A 發表於 2015-8-6 10:38 AM
打包給我 當午餐 謝謝
各位見到這個帖就去車車度選卡片啦

未有選擇卡片的會員如下 (只列出出現過於本帖的會員, 未列出者只要達標亦可參與)

會員ID回復帖數free2penny187帖BeiDouChef167帖hongkong636641帖pknoface31帖gr ...
satoshi23 發表於 2015-8-6 12:01 PM
不是已經選了咩
怎樣知道我第X
...... 唔係講緊 韓國男歌手
satoshi23 發表於 2015-8-6 11:53 AM
暗樓 #32194
恭喜水晶踩中 揀23

23號 - 美國運動品Jordan Brand

恭喜獲得 Air Jordan 5 Retro「ProStars」別注配色鞋款
satoshi232 秒前TVB 4200000 元
積分轉出
尋日排行
1. 車車   198  (車車話有咁多啊)
2. Free  187
3. 我      182
4. 文武兄   175
5.路人甲  174
6. 大廚  167
7. 貓貓 134

以上尋日過百帖既會員 ...
satoshi23 發表於 2015-8-6 12:06 PM
你何時要破200
這個是水區發帖總數?
應該也是sim系列的類似作品吧,蓋房子造樂園的
有主題形式。
danui 發表於 2015-8-6 08:35 AM
偶而要舒解壓力下
非常不喜歡迅雷
很髒的軟體,會在系統留下很多東西...
很怕會被開後門。

另外就是廣告超級多....................
danui 發表於 2015-8-6 08:37 AM
全部封起來
字幕一般不是都只需要橫向移動一下時間軸微調一下就可以了?
只怕有時是亂碼而已啊?
danui 發表於 2015-8-6 08:38 AM
我會~只是有些原創字幕的做的時間有些OK 有些就快或慢
要弄的話也要一個一個檢查...弄來都看完這部片了
前一晚我破左 200 啦,你去車車果度 2 樓 睇得好清楚啊
http://tvboxnow.com/viewthread.php?tid=3387743&page=1&fromuid=1883386#pid54822785
satoshi23 發表於 2015-8-6 12:22 PM
那個號碼是每日選一次?

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

閃~去吃午餐拉

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我有呀! 大廚! 你知道呀! 大廚!
free2penny 發表於 2015-8-6 01:27 PM
我不是講你 我話舉列
通常其他人會覺得好難中 我就話如果有JOIN大家一起
炸好運都會中 但只是來 早晨 晚安 可以中到就是好運咯
行政工作在大醫院通常是有專門的人做
外科比較起來通常都會有人專門做這些,因為外科醫生比較常在開刀。
danui 發表於 2015-8-6 01:15 PM
電視劇都是騙人的 你看他們放假那麼輕鬆可以一起放
真實是沒有可能的 你覺得對不對  
轉左頭像呀! Pedestrian_A
free2penny 發表於 2015-8-6 01:23 PM
他可能為了配合你
搞到我都眼花