返回列表 回復 發帖
知道!大廚
satoshi23 發表於 2015-8-5 10:56 PM
男爵 已經不錯了 可以入VIP區
我會再侯爵原因是發帖字數 有限
我簽名首頁的活動記錄和有些圖素材需要用很多字數
我要請問 是不是可以做3D字幕檔?
電影3D片的字幕 是有3D的 我們自己用Aegisub做是否也能3D?
可以 不過我唔識-_-
hongkong6366 發表於 2015-8-5 11:02 PM
因為我多數下載3D片 多是放 Smartv看的 平時用的字幕只是普通的srt
看見電影 IMAX 字幕是有3D的 所以想知道 SRT字幕有沒有可以修成3D
迅雷播放很多廣告
lhy92725 發表於 2015-8-5 11:12 PM
你之前給我的字幕網 有些時間不適合 我都會在迅雷播放尋找
因為版本很多 字幕真的很難找
雖然平時握都會修韓劇字幕的時間
但電影的有些原創做的時間很難抓
等有時間握要去 另一個論壇請教下那邊的前輩...
原來迅雷也可以搵到啊
satoshi23 發表於 2015-8-5 11:16 PM
迅雷播放咯 之前握也是傻下傻下不知道
之後看可以邊下邊看就使用迅雷播放 過後還發現可以找字幕
還有嗎? 是在那邊啦?
satoshi23 發表於 2015-8-5 11:18 PM
但要看你的片源廣不廣 有些都可以找到
首先按在線匹配 尋找先 有的話選擇字幕就會出來你的字幕
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大廚我沒有3D螢幕可以試,但是Potplayer可以將srt字幕輸出為3D字幕。

chenwenwu 發表於 2015-8-5 11:25 PM
我的電腦沒3D
我是用Smartv 看
有無咩版本分?
lhy92725 發表於 2015-8-5 11:26 PM
有迅雷下載軟件 在下載時候 那邊有邊下邊播的 就是那個播放就能找了
我的WIN是英文版的有時找的字幕會亂體
但我用Aegisub開了 在轉save就可以看到完整的簡體 或 繁體字幕了
原來係咁既,姐是將影片用迅雷影音黎播放再搵,是這樣嗎?
satoshi23 發表於 2015-8-5 11:32 PM
動畫幾乎都可以找 重要有相關版本的資源的話 都OK
但新韓劇的話 你還是別想了 你還是自己抓 自己做 這個播放沒那麼新鮮
我都係用迅雷播放
hongkong6366 發表於 2015-8-5 11:22 PM
我本來也不知道的 過後要確定片是否正確
我按了邊下邊播才發現原來可以找字幕
我要訓覺啦
lhy92725 發表於 2015-8-5 11:37 PM
一下12點了 我也差不多要閃了