返回列表 回復 發帖
管理員先以身作則,然後大家才會跟進。
接下來也要對管理團隊的成員進行考核,以免劣幣驅逐良幣。
chenwenwu 發表於 2015-7-15 09:57 PM
溝通之前的矛盾
現在能看到很多版主都潛水了 在這個問題出現
版內應該做出 聘招新血加入的時候了
但什麼都沒做要如何改善呢.
點解何謂【你老表】?應該不是真的有親戚關係吧?
chenwenwu 發表於 2015-7-15 09:59 PM
不這個簡稱是我先說起來的 (說起來這問題可真好笑)
要怎麼說呢 但我是看了有一個系統投訴帖後
才這樣稱呼的
大厨对这论坛心灰意冷了吗?
nanakokatsu 發表於 2015-7-15 10:26 PM
不這個不不是我範圍的事
那只是我過去時候對他們的處事感到的失望
但現在只是一個普通會員 就算我給意見也沒人會理我
錯過左今日臨時出既估收視遊戲
satoshi23 發表於 2015-7-15 10:30 PM
下個禮拜就有新劇收視預測 可能這週末晚上開
虽然KBS水木劇《Assembly》 活動已截止,但我想估估下。。。
nanakokatsu 發表於 2015-7-15 10:22 PM
有今年的百想藝術女子最優秀演技賞的 宋玧妸
可能收視會不錯
多謝 chef 通知 http://ajuju.myweb.hinet.net/yocimonkey/m%20(135).gif
satoshi23 發表於 2015-7-15 10:37 PM
我已經PM你那個活動LINK 你回覆拉
雖然截止 本期人不多就允許你們的參加格式

但只是今次而已啊 下次截止就沒算了
需要考核,該淘汰的就要淘汰。
一家公司老員工不做事,新進員工做得要死,那會怎麼樣?
就是認真做的員工會離職,而老闆卻不知道為什麼需要一直找人加入?
老闆要看到問題,對症下藥。
在職場,有時候不是患貧,是 ...
chenwenwu 發表於 2015-7-15 10:36 PM
這論不到我們給意見 我們還是只好做會員的本份
你都準備睇啊
lhy92725 發表於 2015-7-15 10:37 PM
我比較期待的是下個星期的新日劇<<民王>>
肯定是一部很爆笑的喜劇
你讲得对,老闆不會聽人講的。。。
nanakokatsu 發表於 2015-7-15 10:53 PM
因為聽不懂人話
往往很多人都不了解老闆 但老板也有很多種
當然有好的也有壞的 怎樣算好老闆
不是加你工錢給你準時出糧就是好老闆
壞老闆 不是遲出你糧資 沒有給你加薪就是 壞老闆

在這個現實中老闆也不容易當 若你有機會品嘗一下你就會知道 ﹗
一笑解千愁,没计较,就没忧愁。。。
nanakokatsu 發表於 2015-7-15 11:09 PM
凡是都要樂觀面對
大廚兄晚上好。
kingsleyyu 發表於 2015-7-15 11:10 PM
魚兄 yo man !

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

~大家 晚安~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大廚 早晨 你好!
free2penny 發表於 2015-7-16 06:14 AM
Penny 你那麼早哦
大廚 早晨!!!
gracechanstuart 發表於 2015-7-16 04:44 AM
Grace