返回列表 回復 發帖
注﹕以上的活動今晚就截止了哦

還有希望這游戲佈告這一頁 請不要有帖廣告宣傳圖或早餐午餐圖等

請遵守本樓的運作規則 謝謝~請合作
預測KBS水木劇《Assembly》首集收視率是6.4%
大厨 早上好、真係好早、食紧早飱呀!
hungyu 發表於 2015-7-15 06:46 AM
隨意yo man
no more nba news
Pedestrian_A 發表於 2015-7-15 03:33 PM
NBA區 完全沒得救了 那邊根本就早變了是體育新聞區
就好像我所說的論壇早已經快被“Thanks for sharing”埋掉了 ﹗
-管理線-  #28151  8:44PM
大廚 下午好!!!
gracechanstuart 發表於 2015-7-15 03:34 PM
大厨晚上好
wilson6339 發表於 2015-7-15 08:02 PM
大廚晚上好!
巧開來 發表於 2015-7-15 08:02 PM
大家 晚上好
大廚晚上好
satoshi23 發表於 2015-7-15 09:10 PM
水晶 晚上好
大廚你來左呀! 晚上好, 食左飯嗎!
free2penny 發表於 2015-7-15 09:11 PM
Penny晚上好
是啊~放工前已經吃飽了
甘無人管理系甘上下啦
lhy92725 發表於 2015-7-15 09:19 PM
你老表今日又來找我...
-管理線-  #28160  9:31PM

KBS水木劇《Assembly》 活動時間正式截止
大廚係唔係有新遊戲估?
satoshi23 發表於 2015-7-15 09:32 PM
我早上出門前有開收視游戲 由于臨時才做的
所以活動期限只限到今天晚上9點結束
由于用戶權簽名有限制字 我沒辦法全部游戲都放簽名做廣告

但留意前面的標題
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你老表求才若渴,就是個壇唔爭氣
lhy92725 發表於 2015-7-15 09:44 PM
其實看他做東西也很多下 可惜的內版裡面沒有團隊精神
一個論壇不是只是一個管理人的責任 其他在職的版主們各個都有責任
只有主帥孤軍奮戰 其他都不幫忙扛起責任 怎樣會打勝戰
當年離職NBA天地見版時候 這類似的問題早已經存在了
只是現在的內部的問題不但沒有改變 而且變本加厲...
oh no.... 錯過左啦……
satoshi23 發表於 2015-7-15 09:45 PM
很快又會有新劇的收視預測了
大廚是個人才
chenwenwu 發表於 2015-7-15 09:55 PM
不我不是...我只是一個曾在內版實習了老半年 連見習期限都滿了
都不被升正式版主的一個菜鳥而已
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件