返回列表 回復 發帖

高雅拉客串《制作人》 戏里与IU较劲

由车太铉、孔晓振、金秀贤、IU领衔主演的KBS 2TV电视剧《制作人》,从主演阵容到客串演员都十分华丽。继EXID成员Hani、TaeTiSeo等人后,高雅拉也即将客串演出!

根据韩国电视剧相关人於本日(25号)透露,高雅拉已确定将於本周客串KBS 2TV电视剧《制作人》,并在周六播出的第8集中惊喜登场。

气势与美貌兼具的高雅拉,将在剧中饰演巨星IU的演艺圈朋友。不过只要了解以后,便会发现两人不仅并非朋友、更激烈地暗自较劲。

而这也将是高雅拉继主演《你们被包围了》后,睽违一年回归小萤幕的机会。喜欢她的观众们,别忘了锁定《制作人》喔!

=====
写手:施乃琪@ 韩星网
第1題:克里夫蘭騎士
第2題:客主
第3題:金州勇士 3-6 分
第4題:克里夫蘭騎士
第5題:Under
額外獎金遊戲題 ﹕金州勇士 4-3
-管理線-  #25808  4:45AM
原來聽日先打
lhy92725 發表於 2015-6-4 23:12
還以為今早7點半開打 原來是9點
大的再幾天就滿兩歲
小的目前快四個月,所以都不會帶來上班的年紀啊XD

大家出入公眾場合要注意一下,盡量戴口罩遮住口鼻。
MERS感染力似乎很強啊...韓國這次慘囉~~~ ...
danui 發表於 2015-6-4 12:41
對~這個真的要好好預防比較好...
繼續訓多下先再起身

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

老細凌晨就起身哦
lhy92725 發表於 2015-6-5 08:21
我今日休假 我昨晚9點就睡著了
睡到4點半起身 昨晚看錯勇士比賽以為7點早起 來答那個預言答案
怎樣握看錯 原來比賽世時間是9點 之後又再睡多下...
騎士 29-19
金州今天沒下雨
大廚兄早晨!
kingsleyyu 發表於 2015-6-5 09:00
大廚兄早晨.
pknoface 發表於 2015-6-5 09:27
Kings & Ken 大家早午晚
下午要去面試...
等等去開完小刀就準備開溜回家~~

大廚現在應該在看NBA吧~早安安啊~
danui 發表於 2015-6-5 09:30
danui 早
-管理線-   #25823  9:45AM
追上了
108-100   ,  要打加时
大小球,  让分盘胜方,算不算加时的?
mecaca 發表於 2015-6-5 14:18
你問的問題 那麼像之前路兄問得問題都是一樣
籃球和足球不同 全場就是整個比賽 沒說打和的 上下盤也是全場包OT在內