返回列表 回復 發帖
那個決賽打得那麼快 我都沒時間休息
又要準備開總決賽活動了
你可以點下D靚做嘅,辦公室果部分自己處理就得
lhy92725 發表於 2015-5-28 13:52
我還沒有這樣的福分 那種要升到行政總廚才可以
而且輪也輪不到我
大厨、猫姐再見,交交猪啦
mnb1123 發表於 2015-5-28 13:54
bye
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

哈登13次失误创历史最高

北京时间5月28日,西部决赛第五场在甲骨文球场进行,一起看看有哪些值得关注的数据:

1、詹姆斯-哈登全场出现13次失误,刷新了季后赛历史上个人最高失误纪录。

1、勇士4-1淘汰火箭晋级总决赛,这是他们球队时隔40年再次晋级总决赛,上一次勇士出现在总决赛舞台还是1975年。

=============
雖然沒有進總決賽
有創新記錄算不錯了 KOBE的籃球精神 ﹗

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

上次你不是說安排到新地方負責咩
lhy92725 發表於 2015-5-28 14:09
他不是調我走 他把我訓練的助手調去
我辛苦從新手訓練到他成為CDP 就這樣被拿走了
來的新人又要我們自己搞  已經2次從我收拿去2個助手了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
閃咯~出去忙了
最近常輸 我要換回之前那張粉紅色頭像了

迷信 閃 ~
哇,原來你這裡是訓練基地哦
lhy92725 發表於 2015-5-28 14:22
有心做人難請 鍛煉一個新人更加不容易
呢D系要信嘅
lhy92725 發表於 2015-5-28 14:23
上一張圖像真的多數都是贏比較多
圖像就是我的護身符
所以有新人都交給你培訓就對了,那你應該也升職了呀
lhy92725 發表於 2015-5-28 17:30
不一定的 其實人人都有本份去教的
只是看值班時間是早還是晚... 我已經升幾次了
公司升職很麻煩的要等一班被推薦的員工一起去聽公司課程講座和 面試考試...
又下雨...  閃咯~
大廚晚上好,多謝百想藝術大賞活動獎賞,昨還以為可能會吃白果啊!
巧開來 發表於 2015-5-28 19:36
有老大再贊助 所以獎金全部都升了  
大厨早晨…
hungyu 發表於 2015-5-29 06:55
隨意兄 yo man
老細今日無放早餐
lhy92725 發表於 2015-5-29 08:23
我要出門前 有去粒爺那邊打招呼
大廚 早晨!!!
gracechanstuart 發表於 2015-5-29 08:40
大廚兄早晨.
pknoface 發表於 2015-5-29 10:46
Grace & Ken