返回列表 回復 發帖
小弟没有下载
4461 發表於 2021-2-7 10:34 AM
我也沒看 我是看NETFLIX 新片那邊推薦我看
你开心吗?
4461 發表於 2021-2-7 10:32 AM
我比較開心的是接下來可能會登場的Magneto
因為Vision的演員有說過 還有一位和他差不多年齡的演員也會出現嘉賓

故事很复杂
4461 發表於 2021-2-7 10:34 AM
因為Wanda說他哥哥去在一個很遙遠地方 (我很亂到底是哥哥還是弟弟)
這個角色出現Wanda本人也不知道就是說不是他設定的角色
可能是Mephisto安排 還是就是mephisto本尊分身 還是Wanda孩子用魔法找來的
還是彈指後 多元宇宙就打開了 ﹗

還有這個女的 也不是失蹤人口 也不知道什麼來頭
角色太多了
4461 發表於 2021-2-8 05:41 PM
可能這樣一亂 就出現3代 Spider Man
big boss
4461 發表於 2021-2-8 05:42 PM
大明星主演
4461 發表於 2021-2-8 05:32 PM
中國就是很喜歡找美男來演

那個棋魂也拿來拍 無言 崩壞原創
有美女看就是爽
4461 發表於 2021-2-9 11:38 AM
我這個月底要和NETFLIX 取消訂閱了
終於可以轉台了 ﹗
你说这个?
4461 發表於 2021-2-9 11:40 AM
不知道沒留意我看是陸片我就關了
內地突禁Clubhouse淘寶下架 網民:估不到來得這麼快
bigevil 發表於 2021-2-8 10:31 PM
又玻璃心
不是,这个是晴雅集,开头被吹捧得好厉害,后来被揭是抄袭,国内完全下架了
lhy92725 發表於 2021-2-10 10:04 AM
抄袭是家常便飯
有時候我實在看不下去了 有些做音樂抄襲被抓了還說自己是原創
我這個月底要和NETFLIX 取消訂閱了
終於可以轉台了 ﹗
BeiDouChef 發表於 2021-2-10 10:02 PM
我用US ACC VPN看每個月付費還便宜過Netflix
有看 低清 吗?
4461 發表於 2021-2-11 09:49 AM
什麼 是低調?
steady bom bi bi
4461 發表於 2021-2-11 09:50 AM
不對嗎? 都是洗腦的
他們可以因為一部電影華裔是反派就禁止這電影
大厨兄 WandaVision.S01E06 你满意吗?
4461 發表於 2021-2-13 02:20 PM
每一集都釣我胃口

看來終於已經掛上Scarlet witch綽號了 最尾她的POWER已經可以KO THANOS了