返回列表 回復 發帖

木村拓哉《HERO 2》第二集收視下滑

據日本媒體報道,由SMAP成員木村拓哉主演的富士電視台電視劇《律政英雄(HERO 2)》第2集於7月21日播出,收視率為19.0%(關東地區)。本劇曾於2001年播出,木村拓哉扮演的不按常理出牌的檢察官久利生公平時隔13年再次活躍在觀眾面前。本月14日播出的第1集以26.9%的收視率實現開門紅,成為今年播出的電視劇中收視率最高的作品。

21日播出的第2集與13年前舊版電視劇的第2集一樣,講述的是支持嫌疑人的精明律師與久利生他們針鋒相對的片段。久利生回到久違的東京地檢城西支部,馬上接手了一位背上癡漢罪名,被受害女性報復的公司精英職員的案子。但這位職員背後有精明的律師櫻井丈太郎撐腰,拿出警察對其調查取證時恐嚇他的錄音來當擋箭牌。受害女性也不甘示弱,提出200萬日元的賠償金,劇情由此展開。

雖然是個難以解決的案件,不過久利生和麻木千佳(北川景子飾)事務官的組合從案件現場取得證據,延續了舊版電視劇以現場為重點的主線。東京地檢城西支部早晨集體上班時在電梯裡斗嘴、堅持自己主張的警察、部長在電話裡怒吼之後又後悔不已的經典橋段在新版電視劇中又一一得到表現。讓觀眾找到了熟悉的感覺。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
跌7.5%
重點是要看第3集能保持多少
近期日劇計劃好多續集劇集 法庭新鮮人2 & 惡作劇之吻2
都是想靠之前的高人气延续,想不出新题材了
lhy92725 發表於 2014-7-25 02:34 PM
近幾年日劇的題材根本就是狂跌收視的
唯有找回以前的戲劇 重拍才會拿出好的收視
90年代的日劇黃金年代 很多部每集都有20點以上收視的
現在的能保留維持15~18點 已經很不錯了

就算題材有多爛都不夠港劇比
大家晚上好

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

收檔~出去~閃

-管理線-
大家 yo man

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

終於上到黎啦!! 多謝哂大廚安慰獎!

大廚近來好嗎?
搬屋真係唔容易! 搞呢樣搞嗰樣...全部野一堆二堆,搵到呢樣搵唔到嗰樣...
呢度嗰間Internet Provider持住自己幾乎 ...
gracechanstuart 發表於 2014-7-26 02:58 PM
grace
好玩嗎? 新屋肯定大大又好舒服
今期RUNNING MAN 綠隊勝出

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [得獎名單]

這期的Running Man 哪一隊最終勝出?

答案: 綠隊
我預言,綠隊會在20140727[206期]《Running Man》最終勝出。
mintone 發表於 2014-7-24 09:11 PM
我預言,橙隊會在20140727[206期]《Running Man》最終勝出。
han2013 發表於 2014-7-24 09:26 PM
我預言,藍隊會在20140727[206期]《Running Man》最終勝出。
hkdog1997 發表於 2014-7-24 11:17 PM
我預言,綠隊會在20140727[206期]《Running Man》最終勝出。
gamerkeye 發表於 2014-7-25 02:31 AM
Andy.y 發表於 2014-7-25 08:54 AM
我預言,橙隊會在20140727[206期]《Running Man》最終勝出。
pknoface 發表於 2014-7-25 09:48 AM
我預言,橙隊會在20140727[206期]《Running Man》最終勝出,
Pedestrian_A 發表於 2014-7-25 02:02 PM
yan1111 發表於 2014-7-25 04:36 PM
我預言,橙隊會在20140727[206期]《Running Man》最終勝出.
jaytan3983 發表於 2014-7-25 11:40 PM
eileenchan 發表於 2014-7-26 07:52 AM
我預言,藍隊會在20140727[206期]《RunningMan》最終勝出。
gracechanstuart 發表於 2014-7-26 03:05 PM
我預言,橙隊會在20140727[206期]《Running Man》最終勝出.
hoshino88 發表於 2014-7-26 03:26 PM
我預言, 綠隊會在20140727[206期]《Running Man》最終勝出。
oopa 發表於 2014-7-26 04:11 PM
ccw-james 發表於 2014-7-26 04:55 PM
d-h-l 發表於 2014-7-26 08:34 PM
我預言,藍隊會在20140727[206期]《Running Man》最終勝出。
scslam14 發表於 2014-7-26 10:36 PM
七人估中正確答案,將獨得 TVB$5,000,000 獎金/會員
其他參與者沒估中也獲得安慰獎勵 獨得 TVB$300,000 獎金
/會員

恭喜以下的朋友 & 多謝大家參與此游戲
mintone1 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
gamerkeye15 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
Andy.y29 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
yan111143 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
eileenchan57 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
oopa1 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
d-h-l1 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
scslam141 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
ccw-james1 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
hoshino882 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
gracechanstuart2 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
jaytan39832 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
Pedestrian_A2 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
pknoface3 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
hkdog19973 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
han20133 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

個個都好叻! 呢個遊戲我就未叻過!
gracechanstuart 發表於 2014-7-28 02:46 PM
有看RM 應該都知道金鐘國 之前料理大賽也是勝出 ﹗