返回列表 回復 發帖

【綜藝有獎活動】 參賽名單

我預言,紅隊會在20140720[205期]《Running Man》最終勝出
mintone 發表於 2014-7-14 10:44 PM
我預言,藍隊會在20140720[205期]《Running Man》最終勝出。
jaytan3983 發表於 2014-7-14 10:45 PM
我預言,藍隊會在20140720[205期]《Running Man》最終勝出。
luke168 發表於 2014-7-14 11:17 PM
d-h-l 發表於 2014-7-14 11:35 PM
我預言,紅隊會在20140720[205期]《Running Man》最終勝出。
gracechanstuart 發表於 2014-7-15 12:22 AM
我預言,紅隊會在20140720[205期]《Running Man》最終勝出
nanakokatsu 發表於 2014-7-15 12:59 AM
我預言,紅隊會在20140720[205期]《Running Man》最終勝出。
oopa 發表於 2014-7-15 01:17 AM
BeiDouChef 發表於 2014-7-15 05:21 AM
eileenchan 發表於 2014-7-15 10:45 AM
yan1111 發表於 2014-7-15 01:39 PM
Pedestrian_A 發表於 2014-7-15 03:17 PM
hkdog1997 發表於 2014-7-15 11:28 PM
gamerkeye 發表於 2014-7-16 06:36 AM
lckiong 發表於 2014-7-16 09:40 AM
scslam14 發表於 2014-7-16 01:19 PM
Andy.y 發表於 2014-7-17 08:24 AM
保留
又有預言活動
mintone 發表於 2014-7-14 10:41 PM
今期50% 比 50% 應該很容易中 不是紅就是藍
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
無佐波睇又要等各大聯賽開羅咯
lhy92725 發表於 2014-7-14 11:13 PM
現在NBA 夏季賽 比分太底 加上很容易知道那一隊會獲勝
所以沒打算開Sport游戲 世界盃結束 本樓多數開running Man 或 收視預測游戲為主
唯有等NBA 開賽
Pedestrian_A 發表於 2014-7-15 03:17 PM
sure win ?

[收視預測有獎活動] 富士電視CX 月曜劇《HERO2》~得獎名單

[收視預測] 正確收視: 日本關東 26.5%

預測富士電視CX 月曜劇《HERO 2》首集收視率是13.8%
mintone 發表於 2014-7-13 02:32 PM
預測富士電視CX 月曜劇《HERO 2》首集收視率是13.5%
Pedestrian_A 發表於 2014-7-13 03:45 PM
預測富士電視CX 月曜劇《HERO 2》首集收視率是19.8%
han2013 發表於 2014-7-13 04:13 PM
預測富士電視CX 月曜劇《HERO 2》首集收視率是20.3%
pknoface 發表於 2014-7-13 08:03 PM
預測富士電視CX 月曜劇《HERO 2》首集收視率是18.9%
lhy92725 發表於 2014-7-13 08:26 PM
預測富士電視CX 月曜劇《HERO 2》首集收視率是23.1%
BeiDouChef 發表於 2014-7-13 09:12 PM
預測富士電視CX 月曜劇《HERO 2》首集收視率是19.5%
hkdog1997 發表於 2014-7-14 08:38 AM
預測富士電視CX 月曜劇《HERO 2》首集收視率是23.1%
yan1111 發表於 2014-7-14 08:44 AM
今期冇人估中正確收視答案

兩位接近答案 將獲得TVB2,000,000 ~ 多謝大家參與&支持
yan11113 秒前TVB 2000000 元
積分轉出
-管理線-
木村那部劇 首集拿下本年冠軍收視26.5%了
木村近幾年來的電視劇收視也很少會有20點
相信這部和第一部一樣 飾演的久利生公平一樣受關注
而且第2部就破 26.5%收視 超越以前的首集收視22.1%
久利生公平這個角色而且作風特異 加上搞笑風趣 是很受觀眾喜歡
新任的女主角就比較平淡 還是喜歡第一部的女主角 ﹗
若女主角還是第一部的那位飾演 我相信首集就可以拿30.0%+收視
ken 兄yo man
我這邊夜晚了
如果找以前那個女主角來客串1或2集
我相信在那集一定可以再創收視高峰
今天很熱 沒有冷氣仿彿不能坐在電腦前
房間有冷氣 出去客廳沒開冷氣會熱到