返回列表 回復 發帖
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是7.2%
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是29.6%
gracechanstuart 發表於 2014-7-2 01:20 PM
Grace 點會29點啊
係9.6 呀
Sorry ! 打錯!!
gracechanstuart 發表於 2014-7-2 01:22 PM
來自星星的你       第一集 都沒29點
這出最多10點
今晚又有新劇追 追 追了

拿督大人记得去我屋K参加8强估波波啊
lhy92725 發表於 2014-7-2 02:03 PM
他這個時間應該不會出現
多謝 大家支持 預測游戲活動

[收視預測有獎活動] MBC水木劇《命中注定我愛你》~得獎名單

[收視預測] 正確收視: 大韓民國 6.6% 首爾 7.2%
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是7.2%
BeiDouChef 發表於 2014-7-2 01:16 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是9.6%
gracechanstuart 發表於 2014-7-2 01:20 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是6.6%
yan1111 發表於 2014-7-2 01:34 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是6.8%
lhy92725 發表於 2014-7-2 01:57 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率8.9%
mintone 發表於 2014-7-2 03:39 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是7.1%
hkdog1997 發表於 2014-7-2 03:56 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是7.8 %
巧開來 發表於 2014-7-2 05:45 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是7.9%.
pknoface 發表於 2014-7-2 06:54 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是7.4%.
ahsing 發表於 2014-7-2 07:22 PM
兩人估中正確收視答案 獨得TVB 5,000,000 ~ 多謝大家參與&支持

yan11111 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
大廚,早晨!
yan1111 發表於 2014-7-3 08:41 AM
恭喜你估中
日後可能會增加更多 [收視預測有獎活動] 給大家參與 估估
哈哈,乱猜都中.
多谢大廚奖金!!
yan1111 發表於 2014-7-3 08:47 AM
多謝 支持本游戲
下一個游戲應該會估韓國熱點綜藝節目 Running Man
這邊有沒有人收看 RM  

每個禮拜必睇
mintone 發表於 2014-7-3 11:54 AM
等我開題目先
老细呢期玩电视剧喔
lhy92725 發表於 2014-7-3 10:02 AM
冇咩搞 找點戲劇的來估估 都OK 應該會有人玩
恭喜晒兩位高人!
pknoface 發表於 2014-7-3 11:26 AM
這年頭才開始追看韓劇 對於MBC KBS SBS 電台的戲劇收視差不多摸清了
加上昨晚是撞彩的 11區我估8.1點 沒有中到
這個綜藝節目 大受歡迎 ﹗ 應該會有很多人都會看 ﹗
我會想辦法  召喚會員來