返回列表 回復 發帖
吴兄 睡觉了?
我要讲 求雨故事给他听
大厨师傅今日成日挂住叉烧
lhy92725 發表於 2012-8-21 10:19 PM
刚刚买了叉烧 WIFI MODEM
求雨??
blacker14tt 發表於 2012-8-21 10:24 PM
孔明 求雨
你有兴趣听吗?
孔明求雨
在我中学那年 我有一班好疯狂的兄弟
我们吃玩饮 整老师学生 通通行 记得有一次
就是孔明借雨的那天 记得那年也是5月6月份
天气好热 加上我们班又在3楼 那天真的好热
热到我们平时上课睡觉的 都没办法睡觉
就说到一个笑话就是 叫我朋友拿令旗求雨 朋友就试试
但不知道拿什么来当令旗 因为我那个朋友是搞笑行动来的(你们有看过节目就知道)
过后我就叫他 不如脱你的了孖煙通底褲出来 当旗 随便扇2下
过后朋友真的去厕所 脱了孖煙通出来 (那天好才是上技术节,女生都去了上裁缝班)
就这样我朋友就陪我们玩 那个扫把棍插著他的孖煙通 在阳台变 扇2下
当时我们全部傻了下 连隔壁老师也跑了出来看 结果没有下雨 还被骂
那时我们真的笑傻了 好笑的是过了不久 突然打雷 过后就下雨了
就这样当了孔明使法求雨的故事主角 笑了我们整个月
我这样说可能不好笑 但如果你在场 我保证你笑到屎急
颱風要來了~到時一大堆雨水了~拜託別再求雨了!
liu626395 發表於 2012-8-21 10:30 PM
用孖煙通 扇2下
3级片
叉燒菠蘿炒饭
顶不顺 ~ 我那班朋友咩都玩 颠!
咁搞笑?? 求到雨果下犀利
blacker14tt 發表於 2012-8-21 10:53 PM
隔壁老师还请吃呢
大廚中咗金樓~

恭喜~
wng86 發表於 2012-8-21 10:54 PM
什么号码 我都不见
呢D就係讀書陣嘅瘋狂時間,好平常嘅~

《那些年》都要做D哽瘋狂咖啦~
wng86 發表於 2012-8-21 10:58 PM
我们比9把刀强 我们是36把刀 他的4倍
我们还说谁敢在25下 早婚 他的老婆要给我们KISS
31831樓啊~
wng86 發表於 2012-8-21 10:59 PM
老板娘请吃叉烧饭
就是怕 他们先上车后捕票
大廚揀左7號A:

卡片內容:

淫爺, 燒鵝腿呀

根據論壇原始設定, 2123頁係由#31831~#31845
http://www.tvboxnow.com/thread-2152530 ...
blacker14tt 發表於 2012-8-21 11:05 PM
请大家吃叉烧饭
大家 晚安