返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-27 08:47 PM 發表

我好热啊...
KL淹水啊!不知clai的车有没死火在水中呢!这儿下好大雨啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 CC517 於 2008-8-27 08:47 PM 發表

咁你今晚吃飯未啊.
刚才吃了roti telur,我想也有三分饱吧!
原帖由 qqbubu 於 2008-8-27 08:50 PM 發表

还是不开心啊!
等下去看下小叮当就好了!
QQ不用担心了,我真得没事了!
我只是不喜欢跳舞而已啦!
原帖由 CC517 於 2008-8-27 08:54 PM 發表

乜來架, 麵包定飯.
印度面包加蛋来的!你没吃过吗?malysia's mamak must have!
原帖由 qqbubu 於 2008-8-27 08:54 PM 發表

就是啊!真心诚意做真心朋友。
对,qq!
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-27 08:55 PM 發表

大wok 啊...banjir kilat........
可以这么说!刚才都塞了一个小时,才回到家啊!
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-27 08:57 PM 發表

你又学我地啊.............
我有学你们吗?我每天都是这样子的!你们女孩子爱美!
我不是,我只是要节省开销而已!
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-27 09:03 PM 發表

好麻烦啊
下雨天是酱得咯!如果是有车祸的话啊!两个小时吧!
原帖由 qqbubu 於 2008-8-27 09:03 PM 發表

啊!这样我不是没得回家,要在公司过夜咯!woo~~~woo~~~
你是走那条路回家啊?塞车的地方时pandan jaya n MRR2!
原帖由 蓝云 於 2008-8-27 09:10 PM 發表

我不会啦。。。可是很好笑。。。。
未来的老师,那么你就得改正下大家啊!
原帖由 CC517 於 2008-8-27 09:10 PM 發表

從未吃過.
香港应该有印度的食品店吧!你大可去试看下!下次我在吃时就拍照让你看吧!
原帖由 qqbubu 於 2008-8-27 09:13 PM 發表

你不用说我也知道啊!
你也是经常走的啊!
我也去看戏下!等下再来!
原帖由 CC517 於 2008-8-27 09:20 PM 發表

香港有蛋治, 同你講d差不多, 但不是印度麵包.
你说的马来西亚的香港餐店,都有的卖!现已非常普通了!
原帖由 蓝云 於 2008-8-27 09:21 PM 發表

好。。。。
roti canai 是印度煎饼
roti telur 就是鸡蛋印度煎饼啦。。。。。
谢谢老师!