返回列表 回復 發帖
原帖由 蓝云 於 2009-1-31 11:21 PM 發表

那就是炸到钱包。。炸不到人咯。。。
最好是人不要,钱包也不要!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 蓝云 於 2009-1-31 11:29 PM 發表

哇。。会有那么好的事情的嘛??
i dun know!hopefully can la!good night
原帖由 rrliew 於 2009-2-1 09:44 AM 發表

要等。。
你明天再出现,我再给!
原帖由 CC517 於 2009-2-1 01:26 PM 發表

TVB: 90329 元    存款: 80007927 元       這是什麼
你查RR身家啊?
原帖由 lhy92725 於 2009-2-1 06:08 PM 發表

可能好多比你用啵
今晚吃什么好料啊?
原帖由 lhy92725 於 2009-2-1 06:23 PM 發表

今晚一个人食饭了,我无打算煮,整个通心粉算了
那是什么样的?我听得多,但没看过,也没吃过!
原帖由 lhy92725 於 2009-2-1 06:26 PM 發表

你无见过?超市都有得卖喔,一小段的,中空的,黄色的类似意粉啊
哦!知道了!那好吃吗?有什么配料吗?
原帖由 lhy92725 於 2009-2-1 06:45 PM 發表
呢个是咸的煮法,仲可以加牛奶加糖的甜的食法,做早餐都好好
好有研究啊!
原帖由 CC517 於 2009-2-1 10:52 PM 發表

蠱惑貓
你们这两只猫都很狡猾!
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-1 11:47 PM 發表

老人家...
你那么迟,猫猫去睡觉啦!
原帖由 山棻爺爺 於 2009-2-2 09:22 AM 發表
大家早晨呀....
爷爷!恭喜发财!我来向你讨红包!
就去吃早餐!
原帖由 山棻爺爺 於 2009-2-2 09:51 AM 發表
仲未吃早餐.....
我工都開左啦....
谢谢爷爷!我今天这里是公共假期啊!你的孙女也还在假期中哦!
大家又收到我的小小红包吗?
原帖由 00-00-00 於 2009-2-2 07:29 PM 發表
猫猫同靓女,我进来探探你们就闪走了
为什么那么快走人呢?
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-2 07:36 PM 發表
穷鬼周围飘,见首不见尾

真的不考虑下,他们的捞生聚会..给大家见下0X6
不会再更改啦!不然没人要去得啦!