返回列表 回復 發帖
原帖由 蓝云 於 2009-1-30 09:35 PM 發表

哈哈。。为什么说女生没这个烦恼啊??
当男生想追女生时,都是男生致电给对方的啊!不是吗?
再说。。。。。。。。。。人感到无聊时,也会致电给好朋友聊天啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 蓝云 於 2009-1-30 09:48 PM 發表

哦。。原来是这个原因啊。。。。

有时讲电话。。真的很不错的。。。。
就是说啊!
原帖由 蓝云 於 2009-1-30 10:04 PM 發表

哈哈。。讲电话可以听出感情。。。

好过传短讯啦。。。。
我最讨厌短讯的,因为很容易令手指生死皮!
原帖由 蓝云 於 2009-1-30 10:08 PM 發表

哦。。你喜欢玩文字哦。。。
我就不爱咯!
原帖由 蓝云 於 2009-1-30 10:15 PM 發表

哈哈。。。那你就买粒touch screen的。。。
不就行咯。。。。
不可以再换电话啦!现在的电话很贵!
原帖由 蓝云 於 2009-1-30 10:16 PM 發表

哈哈。。。我两个都可以。。。没有什么特别的不爱。。。。
因为写讯息也比较慢!
原帖由 CC517 於 2009-1-30 10:31 PM 發表
我用電話卡的
我们这里的电话卡比较贵!
原帖由 蓝云 於 2009-1-30 10:34 PM 發表

中国机便宜哦。。。。
可是我不喜欢。。。。。
我也不爱!
原帖由 蓝云 於 2009-1-30 10:36 PM 發表

哈哈。。。。

看来你喜欢速战速决哦。。。
是啊!节省时间啊!因为我的记性也不好啊!
原帖由 蓝云 於 2009-1-30 10:41 PM 發表

哈哈。。是啊。。。

人缘不是很好。。。所以用的少咯。。。
我看我这几天又会再换配套的了!换更便宜的!
原帖由 蓝云 於 2009-1-30 10:49 PM 發表

记性不好啊。。。那就吃多点鱼。。。补脑咯。。。
在KL吃鱼很贵的啊!回家乡吃才好啊!
原帖由 蓝云 於 2009-1-30 10:49 PM 發表

换成80零吉的啊。。。。
我现在是80的,要换取50的了!
原帖由 蓝云 於 2009-1-30 10:51 PM 發表

知道你啦。。骨多的你都不吃的啊。。。。
我也尽量少吃的啊!
原帖由 蓝云 於 2009-1-30 11:00 PM 發表

哈哈。。那你就吃多点江鱼仔啦。。。。
不爱吃!那也很贵的啊!
原帖由 lhy92725 於 2009-1-30 11:08 PM 發表

点解会贵嘅?
因为不靠近海岸咯!