返回列表 回復 發帖
原帖由 CC517 於 2009-1-15 01:37 PM 發表

因為有貓糧存貨, 想在放假前沽清.
吃太多可不好噢!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 蓝云 於 2009-1-15 03:03 PM 發表

哈哈。。。人老了。。。回复的有点慢嘛。。。
如果你老了,我不就快盖棺了吗?
原帖由 CC517 於 2009-1-17 02:56 PM 發表

死緊了
死不了的,怎么那么迟才出现啊?
原帖由 CC517 於 2009-1-17 03:04 PM 發表

安新防毒, 做了一個早上
哦!好啦!我去睡觉了,等下要出去!
原帖由 malsss 於 2009-1-17 04:13 PM 發表
没晒人....走晒.....??
我睡醒跑来啦!
原帖由 wk.hoo 於 2009-1-18 12:36 PM 發表
米奇。。。。。。。你去咗边啊???已经三日没揾我了。。
你很挂念着她吗?
原帖由 蓝云 於 2009-1-19 12:59 PM 發表

你来迟咯。。大家刚刚都闪晒咯。。。
但是。。。你还在啊!
原帖由 蓝云 於 2009-1-19 01:17 PM 發表

哈哈。。全部都怕老板啊。。。

只有我不怕啊。。。所以我就还在咯。。。
因为你是学生啊!
原帖由 蓝云 於 2009-1-19 01:44 PM 發表

就是咯。。。
但是我都有野惊的。。。不像你啊。。。
怕什么啊?阿水哥?
原帖由 蓝云 於 2009-1-19 01:58 PM 發表

哈哈。。。怎么你那么清楚的啊。。。。
猜的!
原帖由 lhy92725 於 2009-1-19 05:00 PM 發表
只猫一走婆婆就失踪埋
他们都放工回家啦!
原帖由 boy12 於 2009-1-20 08:11 AM 發表

So Chinese New year look !!
I'm waiting for you red pocket !!
我也在等你给我啊!生日红包+新年红包!
原帖由 Geai 於 2009-1-20 08:12 AM 發表

u should give to girls  
我既是可以拿到我的生日红包+新年红包呢?
原帖由 comfit8 於 2009-1-20 12:07 PM 發表
婆婆 ﹐ 我 22-1月 生日 ﹐ 你有表示 ?
你只比我迟一天啊!
原帖由 lhy92725 於 2009-1-20 12:17 PM 發表
小白黎佐呢度玩
是啊!我现在是午饭时间啊