返回列表 回復 發帖
原帖由 yling10 於 2008-12-15 11:03 PM 發表

你说多一次!!!!!
玲玲不性感又不美丽!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-15 11:11 PM 發表

小白,过去就过去了
被人问候了,你说会不生气吗?
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-15 11:13 PM 發表

我几时惹到你喇对不起咯
我又不是说你啊!你干吗那个样子呢?
原帖由 yling10 於 2008-12-15 11:12 PM 發表

算了。。~我才2天没来~你就。。。
放肆!!
你没把老娘放在眼里吗?!!
你昨晚有来发发脾气就走啦!
原帖由 yling10 於 2008-12-15 11:15 PM 發表

ok咯!!!
我承认!!!!
我就是很丑~~~~
怎样!!!!
没怎样,谢谢你的承认!
原帖由 yling10 於 2008-12-15 11:17 PM 發表

我哪里有发脾气瓦???????
那就去我家爬楼看看吧!昨晚你自己说的啊!
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-15 11:17 PM 發表

小白,可别引起骂战啊,别跟新人斗气啊
我没骂他!我只是气气她,而已啊!
原帖由 yling10 於 2008-12-15 11:22 PM 發表

你都知道我昨天开玩笑的再说话啊!
我又不是故意要说那句你奶奶的!
只是开玩笑的说。。
你需要那么生气吗?
那我跟你道歉咯!

对不起!!SORRY!!! ...
我接受你的道歉!谢谢!有礼貌的或开玩笑的,都不应该问候人啊!知道吗?小妹妹!
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-15 11:38 PM 發表
lingling.. 你做么啊
他被我教训了一顿啊!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-15 11:40 PM 發表

小白,唔好嬲啦!~~~她是女孩子...就讓她一吓好嗎?
但是在怎么不生气都好,都要道歉的啊!问候人,可是不好的行为哦!
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-15 11:43 PM 發表
你们慢慢聊吧,我也闪了,好人难做
不好意识,难为你了!
原帖由 蓝云 於 2008-12-15 11:47 PM 發表

小白。。那么快就换装庆祝圣诞啊。。。
早点换比较好啊!我下个星期,可就要开始休息咯!
原帖由 蓝云 於 2008-12-15 11:49 PM 發表

哦。。休息啊。。。
又跑去哪里玩啊。。。。
哪里都不去,只呆在家里度过而已!还有就是看有没有人肯约我咯!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-15 11:50 PM 發表

都係嗰句......男孩問侯有器官用...... 女孩就不能了......盡可能算了吧~~~~~~
我們做男孩也要風度很多的...... :022: :022: 希望能幫倒你哋...... :01 ...
我最终也是要他一句道歉而已啊!现已没事啦!
原帖由 蓝云 於 2008-12-15 11:53 PM 發表

ricky。。。。

小白不会那么小气的啦。。。
之后就会没事的咯。。。
是啊!错了就得道歉,这是常识啊!