返回列表 回復 發帖
你们慢慢聊吧!大家晚安!我去看卡通,再去睡觉啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-10 06:46 PM 發表
  今日是星期三,只猫&我去返学,夜D到
你还不出门啊!
猫猫和nicnic,晚安!我去睡觉啦!
原帖由 CC517 於 2008-12-10 11:24 PM 發表

你去咗邊, 一出現就講 good bye.
没有啊!我再看戏啊!
我又来开灯啦!
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-11 11:20 AM 發表

星期三啊,去咗上课就好累去睡觉啦..E几晚都没咩睡到
谁叫你只要炒股,不要我们,不要休息!
有谁在这里谈情啊!
原帖由 蓝云 於 2008-12-11 11:49 PM 發表

小白。。你来了啊。。。

我才敢出声啊。。。要不然变电灯泡。。。。
云云,你成了谁的电灯泡啊?水哥呢?
原帖由 yling10 於 2008-12-11 11:50 PM 發表

我和你~
me n U~
你是否说错啦?是你和nicnic吧!
原帖由 yling10 於 2008-12-12 12:06 AM 發表

没有啊。。
我现在要跟你~
但是我要去找周小姐啦!你今天没机会啦!
原帖由 yling10 於 2008-12-12 12:23 AM 發表

OK咯!!!我找周公子去!!你也是没有机会了~~哼~
你真的去睡再说吧!
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-12 12:26 AM 發表

今晚2am又上来啊
这几天你可有见我上来过吗?笨婆!
衰婆!你死去那里啦!还不快开门啊!
原帖由 Geai 於 2008-12-12 02:31 PM 發表
mic mic  下午好  
GGGGG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好久不见啊!:tu02::tu02::tu02::tu02::tu02::tu02::tu02::tu02::tu02::tu02::tu02::tu02::tu02::tu02::tu02::tu02::tu02::tu02:
原帖由 Geai 於 2008-12-12 02:56 PM 發表

u guys all have stock poison ma

so I go back to play pet lor  

miss ya too  
我不要去玩啦!每天都在吵!不好玩!