返回列表 回復 發帖
原帖由 qqbubu 於 2008-10-4 02:15 PM 發表

我又要咯!
自己去买吧!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 CC517 於 2008-10-4 03:27 PM 發表

塞車就不要去啦.
他很贪吃嘛!
原帖由 tingx2 於 2008-10-4 09:19 PM 發表

我更是记得你地啦。。
衰猪!要钱的,快去少林啦!别理这衰婆啦!
原帖由 tingx2 於 2008-10-4 09:42 PM 發表

少林金楼仲没爆啊??第几楼啊?
第一个金楼已被水哥拿去啦!
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-4 10:27 PM 發表
做什么线酱慢的......  我下网打 DOTA 了... 今晚全部KAKI都到了...
那么你就去吧!我帮你看点!
猫猫+婆婆,我去充电啦!明天见!
原帖由 CC517 於 2008-10-5 10:36 AM 發表

好彩兩點幾無來, 又放我飛機.
他没放你飞机!他只是去了少林爆金楼!
原帖由 CC517 於 2008-10-5 10:42 AM 發表

又是搶錢.
就是咯!猫猫!吃饱了嘛?
原帖由 qqbubu 於 2008-10-5 10:40 AM 發表
mickey 我中楼33888有钱拿吗?
他下午才会来啦!现在还在睡觉啊!
原帖由 CC517 於 2008-10-5 10:55 AM 發表

吃了义燒餐飽做早餐. 你呢, 吃玻璃义燒嗎.
没有!现在吃云吞面
原帖由 CC517 於 2008-10-5 11:05 AM 發表

都好豐富啊, 你們通常放幾粒雲吞
五六粒吧!只是普通云吞,不是虾云吞哦
原帖由 CC517 於 2008-10-5 11:17 AM 發表

我們這邊都差不多, 如果是鮮蝦雲吞麵就得四粒, 如果是即食雲吞麵就一粒都無.
这儿多数都是给普通云吞的!只有固定的地方才会有的吃虾云吞的!
原帖由 CC517 於 2008-10-5 11:50 AM 發表

我們這兒多數都有, 不過好吃及出名的就很貴.
我这儿我都不知道那里好吃那里不好吃呢?懒惰出去找!
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-5 12:02 PM 發表
i'm back....
你终于睡醒啦!衰婆!
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-5 12:08 PM 發表

做咩啊...好累啊
谁叫你要通宵!