返回列表 回復 發帖
大厨 早上好
大厨今日赢波
呢二次都見他落注、今日的波有下注都應該赢…
好像全中 我還沒去計算
BeiDouChef 發表於 2015-11-2 12:55 PM
係全部过関、單注都中…
大廚 早 早晨
大廚 怎解派甘多給你、我都吾識計
今日就
BeiDouChef 發表於 2015-11-3 12:48 PM
今日輸少少、赢就多多多、平常事…
4x1 (TVB 80,000,00x1.9x1.9x1.9x1.85)=TVB 1015,132,000
TVB 80,000,000x1.9=TVB 152,000,000
TVB 80,000,000x1.9=TVB 152,000,000
TVB 80,000,000x1.85=TVB 148,000,000
Tot ...
BeiDouChef 發表於 2015-11-3 12:46 PM
大厨、明白了…
可能近幾日會開返活動...我話可能 但不一定會...
要看我有沒有時間安排PS活動圖標...3229419
BeiDouChef 發表於 2015-11-3 01:01 PM
支持
串過關就是 x全部的賠率
比如2x1 TVB 200 過關
假如2場賠率都是1.9就是TVB 200x1.9x1.9就是了

比如今日 我買5x1沒過 我其它有中的有下注就會有
BeiDouChef 發表於 2015-11-3 02:33 PM
多謝大厨教導、受益不淺…
前面幾日都沒爬樓看看
我記得有來兄 Grace Ken yxx penny和一個叫jeff都有常來
沒回覆HALO返給大家真不好意思
BeiDouChef 發表於 2015-11-3 02:38 PM
客氣、心照…
大厨   早 早晨
大厨  早上好

BeiDouChef 發表於 2015-11-5 12:32 PM
大厨赢两場
我預言"2015 Mnet亞洲音樂大獎"個人與團體獎項
【最佳男歌手】: 鄭容和
【最佳女歌手】: 太妍
【最佳男子團體】: BIGBANG
【最佳女子團體】: SISTAR
【最佳男新人】: MONSTA X
【最佳女新人】: Lovelyz

評分次數