返回列表 回復 發帖
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
& E8 B2 F4 j. cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。 3 F2 r! {! g7 \6 b1 i0 G
3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。9 b% t) j* V% e7 \, H3 u5 Q
4.我猜今天勝出的顏色為(藍)公仔箱論壇+ u$ k, a% o+ L" k) r+ l  [
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。 ...! J& E$ T* B5 q3 t3 _
4461 發表於 2016-12-30 09:27 PM
4461 早上好!
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。7 q0 ~. X% z5 a4 f( i1 z  h
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。; M3 T7 ~: V, a! H/ a  g
3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。
) z6 V5 ?. ~8 D. Y5 n3 I# ltvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為 紅。公仔箱論壇5 w) j' d' w0 i0 r4 W- M1 \% B: E" \
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。 ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 P* Q/ _' g. c$ v
HENRY_168 發表於 2016-12-30 11:57 PM
萬歲爺 早安!
8 f- ]3 f7 C/ k
呢日估計90%國家都系公眾假期吧?
& A9 Z6 Y. h# @! Mlhy92725 發表於 2016-12-31 12:11 AM
回敎國家週日非假日
' \" q2 x7 [& R- D6 H6 c9 Q1 h$ b
基本上我都未停過手
7 j+ ]3 O9 x- _: Y. T# Uos.tvboxnow.comlhy92725 發表於 2016-12-31 12:12 AM
手腳根本未停過
good morning C 兄、財大、言16+7爺、
$ u5 @* j" G2 g, X; O: P( C公仔箱論壇good afternoon graceos.tvboxnow.com' z2 I/ l/ D+ Y, \( ]; U5 B
大家早午晚好!http://www.tvboxnow.c ...
1 x6 b2 J; U4 s" R: @# u& @( aos.tvboxnow.comPedestrian_A 發表於 2016-12-31 05:05 AM
路人甲 早安!
. u( e0 H; p( Oos.tvboxnow.com下午好!
1.我今天要選 狗 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
9 k& M/ j+ ]7 ~+ ?& c+ V/ e9 t0 O2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。
7 s! z% e8 Q3 O! M/ O3 s+ l4 \3.我要和今天第 6 合作迎戰我下一位參加者。公仔箱論壇, `/ u- J6 b1 u) w
4.我猜今天勝出的顏色為 藍。9 G5 k3 Y' ~4 Q0 t: L! H$ j
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 單 數。 ...
, n  p$ [2 N8 `1 j- Osilverhand 發表於 2016-12-31 02:29 AM
silver 早安!
各位 早午晚安! 預祝大家2017 歩歩高升! 健康快樂!
Happy New Year

評分次數

C兄、財大、言爺、早安!tvb now,tvbnow,bttvb9 d9 e- h; ~9 y
Grace姐 午安!

' ^3 j8 L! T" \Happy New 2017 Year!
各位 早午晚安! Happy New 2017 Year!
1.我今天要選(羊)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
4 K+ Q  b- W& \1 o公仔箱論壇2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。
; k6 E5 h  S1 z' P3 p) F3.我要和今天第(6)合作迎戰我下一位參加者。
0 Z) @7 a' @# y4 S4.我猜今天勝出的顏色為(綠)。
# c' \; D4 z, N; x& }5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。
今早出去...才回來
1.我今天要選(貓)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。公仔箱論壇, b  v6 f+ b# t9 \) \' p9 a7 F
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。os.tvboxnow.com3 \$ E* h6 J  I" j" L7 y$ g4 l2 J/ {
3.我要和今天第3合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ ]% S5 r5 d6 G9 _5 |6 W6 a
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)公仔箱論壇( l) I2 F  r& c9 a$ u( K% J! u
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數 ...
! I* Q2 E" V( @# ^& @0 Tos.tvboxnow.comlhy92725 發表於 2017-1-1 12:03 AM
貓貓 傍晚好!
祝貿發局高層老細們及各位同事雞年事事亨通!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; s6 r2 b" y! t7 m" R; ]) `
, g3 l: s* Z8 o7 X# u" S公仔箱論壇
4 x* V: S* y0 }2 Gos.tvboxnow.compknoface 發表於 2017-1-1 12:08 AM
ken掌門 2017早上好!
/ L6 {8 {! R  j2 W$ hkm8000 發表於 2017-1-1 12:39 AM
鼠爺 2017好!:lol: