返回列表 回復 發帖
  L3 J  o$ B- m9 `3 A' ]公仔箱論壇
, ~% A  ^6 ~- a" U' j7 F3 A公仔箱論壇
  t  ^; K  c# ~$ L0 i4 _# ?
/ B0 o. D+ A- R5 A/ pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。电台话林郑机会最大。
, j, j! A5 \3 P. B( [) KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我都系老虎遮,秋老虎最懒果只
* ^' w& o" e! ]: U* r! A. s0 P# DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。大啦叭 發表於 2016-12-27 07:20 PM
還得以時為準清晨5時食飽後更懶洋洋
orange 晚上好
$ t' y. k* M3 x8 ]1 Rtvb now,tvbnow,bttvbfree2penny 發表於 2016-12-28 06:16 PM
Penny
1.我今天要選(兔)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
2 n# u* I, B9 N4 l* A% O& `2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
9 |# q1 U% [8 ?' u. @0 Z3.我要和今天第(4)合作迎戰我下一位參加者。
1 e# d% l; x2 g" X3 t0 qtvb now,tvbnow,bttvb4.我猜今天勝出的顏色為(藍)
' O# j: |/ |1 S% H( Q0 c公仔箱論壇5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。 ...
0 x8 v2 P# o; [/ c8 t公仔箱論壇silverhand 發表於 2016-12-27 11:45 PM
silver 傍晚好!
1.我今天要選 龍 為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。os.tvboxnow.com2 \& ?- J% G# V! s6 w* t; \. F# k, h
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為 雙 數。
$ R& M, z1 n4 B, U- F3.我要和今天第 3 合作迎戰我下一位參加者。
( q4 X5 v. A% z4.我猜今天勝出的顏色為 紅。
  Y+ D+ `9 s7 Z+ n( v. D9 c5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為 雙 數。 ...) i2 h& J& `2 ]& L
HENRY_168 發表於 2016-12-27 11:55 PM
萬歲爺 傍晚好!
1 F1 S. h# B- e" _, i& Vtvb now,tvbnow,bttvb+ u0 ]1 [3 P7 y5 l

6 q% Z" j* P) @" J8 c. N0 r羊叔叔 早晨!!唔辛苦!! 多謝你支持就真!!!
: T- h6 E) p% M# U今次由Resize 圖片到全部計算發表,用左1小時30分左右!!!
4 i0 Q2 f! C9 Z5 ~4 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。第一日12/24 既結果公布就用左5、6 ...
4 t4 N- n# L# g5 u. Z$ d' qos.tvboxnow.comgracechanstuart 發表於 2016-12-28 05:09 AM
Grace姐 太辛苦妳了
: E1 C* @; B% `& R公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( u- B9 M4 G7 o, [  e0 Z2 f: p

* B0 L3 |' ?4 F; }( \os.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb6 f* |6 X2 E4 k' F: j8 j& s
S 小 少 早安!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 Y8 [) e+ u3 }' G. u/ Z! |
2016 又快完了喔!!!公仔箱論壇- M$ Y0 q3 H8 H2 q/ m( F

6 Z+ b8 k1 X2 U$ ]' Ggracechanstuart 發表於 2016-12-28 05:21 AM
Grace姐 安! 好快呀
1.我今天要選(馬)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 m7 C1 H$ b& H( z$ N6 ^3 t
2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
* h$ S) H( |0 V: ~公仔箱論壇3.我要和今天第(2)合作迎戰我下一位參加者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ t+ Z! d1 `1 w& p
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)。公仔箱論壇! I: H4 ^/ {- H- y$ E
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
啦叭
C兄、財大、言爺、早安!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- s: j( t: K. k. y1 V% w5 N
Grace姐 午安!
1.我今天要選(牛)]為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
  e$ T. ~  x0 t8 b4 a) u, ?. L/ e2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(單)數。
! P+ \1 p* t  [4 g& R. @7 Z6 vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3.我要和今天第(4)合作迎戰我下一位參加者。
3 n6 C. K. c/ X/ U1 o) FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.我猜今天勝出的顏色為(藍)。- Z: q8 U8 ]1 g  a
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(雙)數。
各位 早午晚安!
you don't have to post that twice.
6 L% G9 X6 M( H: ^tvb now,tvbnow,bttvbPedestrian_A 發表於 2016-12-29 05:04 AM
sorry! modem restarted due to very very slow speed and didn't realise duplicate post. copy deleted with thanks!
C兄、財大、言爺、早安!
0 K; s9 o( i5 l& K$ z: G5 bGrace姐 午安!
1.我今天要選(貓)為我的【聖誕新年久久樂】吉祥動物。
9 [; i6 w/ s% s  b) z3 m; d0 [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我猜我吉祥動物的吉祥數字為(雙)數。os.tvboxnow.com8 r7 K! T, r" M0 n5 Q4 d
3.我要和今天第(8)合作迎戰我下一位參加者。tvb now,tvbnow,bttvb& C6 W) i6 z# S6 A! E+ H
4.我猜今天勝出的顏色為(紅)。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ [$ O2 U' m7 o) t
5.我猜今天勝出顏色之吉祥數字總和為(單)數。
& j  J* _2 S" a: }% ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
3 K; G$ S# n* F/ N9 }- FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
; L" o4 z" r' P2 C" H  H1 R路大哥、貓貓  早晨!!!
. N  i" w- K1 d: `! A# Z原來唔少人有同樣問題喔!!!" |! O+ i) d5 w
為左兩位,特別去將D數字輸入,俾兩位了解一下依嘎既戰況!!!http://s9.tinypic.com/2 ...
. }6 y: Z1 W3 |& ~tvb now,tvbnow,bttvbgracechanstuart 發表於 2016-12-29 11:10 PM
兩位有信心爭霸者的要求