返回列表 回復 發帖
水晶 早安! 週末好!
水晶 早安!週日好! 母親節快樂
水晶 早安!
水晶 早安!
水晶 早安!
水晶 早安!
水晶 早安! 週末好!
水晶 早安! 週日好!
nobody help and time is running out
2016年5月7日午夜十二時開始 至2016年5月17日午夜十二時截止
Pedestrian_A 發表於 2016-5-15 03:59 AM
1. 我的不死 - 丁悅
2. Simple Girl - 少女標本
3. 失戀咒 - 少女標本
4. 如一 - 王菀之
5. 匆匆一生 - 可嵐
6. 慈禧不是我 - 池希
7. 仍未忘記 - 朱紫嬈 黃劍文
8. 不要說再見 - 岑日珈
9. 在刀鋒上起舞 - 何弘軒
10. 姻緣石 - 何弘軒
11. 第一次擁抱 - 狄易達
12. 完美的生活 - 吳若希
13. 愛 - 吳若希
14. 安守本份 - 谷微
15. 最真心一對 - 何雁詩
16. 四不像 - 泳兒
17. 獨一無二 - 泳兒
18. 一雙手 - 林奕匡
19. Children Song - 周國賢
20. 痛 - 洪卓立
21. 膊頭 - 范振鋒
22. 讓我放開 - 胡鴻鈞
23. 如夢初醒 - 胡鴻鈞
24. 密陽 - 徐天佑
25. 請跟我走 - 陳柏宇
26. 告別之前 - 陳柏宇
27. 我好得閒 - 容祖兒
28. Gotta Get High - 容祖兒
29. Ah Oh - 陳凱彤
30. 小確幸 - 陳凱彤 ft. 陳家樂
31. 層層疊 - 陳詩欣
32. 我阿媽話 - 馬嘉均
33. 推銷員之死 - 張子丰
34. 歌莉亞 - 張紋嘉
35. 緋荔榭·少年 - 張敬軒
36. 記住忘記我 - 許廷鏗
37. Keep On, Fight On - 馮允謙 ft. MastaMic
38. 鬆開領呔 - 彭永琛
39. 比賽歌 - 彭永琛
40. 青鳥 - 黃浩琳
41. 追夢者 - 焯焅
42. 生命的過客 - 焯焅
43. 聖誕快樂 - 曾路得
44. 孤單的貝多芬 - 葉巧琳
45. 一隻沒終點的小鳥 - 新青年理髮廳
46. 雅俗 - 鄧小巧
47. 分手是常識吧  - 鄭欣宜 ft. Supper Moment
48. 驚 - 鄭俊弘
49. 炮火 - 鄭俊弘
50. 屋簷下 - 潘敬祖
51. 潛意識 - 鄧養天
52. 第三條跑道 - 劉浩龍
53. 永遠很近 - 黎曉陽
54. 輕狂 - 謝偉倫
55. 夢想家Dreamers - 鍾舒褀
56. 這首歌的名字是秘密 - 鍾舒漫
57. 我結婚了 - 鍾嘉欣
58. 空心人 - 關心妍
59. 印記 - 譚嘉儀
60. 無限盡放 - BOP
61. Milky Way - BOP
62. 夜幕天星 - C AllStar
63. 后會無期 - C AllStar ft. 梁詠琪
64. Keep Our Faith - Faith
65. 你死我活 - J. Arie
66. 多少年 - JW王灝兒
67. 矛盾一生 - JW王灝兒
68. 大吟釀 - KOLOR
69. 自己的情歌 - Regen C 張惠雅
70. 謝謝你 - SIS 樂印姊妹
71. 新世界 - SIS 樂印姊妹
72. 無中生有 - SUPER GIRLS
73. 有沒有我? - SUPER GIRLS
74. 天生發呆 - Trekkerz
75. 虛齡時代 - Twins
76. 跟車太貼 - Yellow!

評分次數

勁歌金曲優秀選20首候選金曲:

12. 完美的生活 - 吳若希
13. 愛 - 吳若希
14. 安守本份 - 谷微
15. 最真心一對 - 何雁詩
16. 四不像 - 泳兒
17. 獨一無二 - 泳兒
18. 一雙手 - 林奕匡
20. 痛 - 洪卓立
22. 讓我放開 - 胡鴻鈞
24. 密陽 - 徐天佑
26. 告別之前 - 陳柏宇
27. 我好得閒 - 容祖兒
35. 緋荔榭·少年 - 張敬軒
36. 記住忘記我 - 許廷鏗
46. 雅俗 - 鄧小巧
48. 驚 - 鄭俊弘
49. 炮火 - 鄭俊弘
56. 這首歌的名字是秘密 - 鍾舒漫
67. 矛盾一生 - JW王灝兒
69. 自己的情歌 - Regen C 張惠雅
水晶 早安!
橙兄
pknoface 發表於 2016-5-15 08:00 AM
橙兄好野
lhy92725 發表於 2016-5-15 09:27 AM
橙兄    真係 好幫手    

講過要算數

smcorange    3 秒前     TVB 100000000 元    積分轉出
satoshi23 發表於 2016-5-15 07:47 PM
最近忙及網路太慢無法天天爬樓, 看到及回應路人甲的貼罷了, 也正好碰見那76首歌曲入圍名單, 利人利己. 不好意思水晶破費! 謝謝水晶
水晶 早安!
水晶早晨. 水晶依家有橙兄呢位男朋友幫手, 以後發布新遊戲就唔使擔心啦.
pknoface 發表於 2016-5-16 07:36 AM
未當過"女"朋友幫手
seriously, i don't think people can play the game without your help.  you saved this game!
i won't able to type all the song names even i want to play
Pedestrian_A 發表於 2016-5-16 08:04 AM
luckily, you saved the game