返回列表 回復 發帖
我鍾意精工
襯哂我
俗語有云:窮到燶,戴精工
perfectman 發表於 6/1/2014 05:57 PM
雷達表都好有儲存價值
認真睇真啲真係又真係
原來係seiko,我咪戴緊seiko咯
又乜傢伙
tvbkk123 發表於 6/1/2014 06:46 PM

認真睇真啲真係又真係
KK早
認真睇真啲真係又真係
邊位啊
tvbkk123 發表於 7/1/2014 01:13 PM
邵逸夫肚子內條蟲
認真睇真啲真係又真係
貓姐,我敢講係因為我行得正企得正。唔似玩『匿名』過啲人咁要做匿名牌嘅縮頭烏龜~
LastWinner 發表於 7/1/2014 02:36 PM
我匿名有簽名~
認真睇真啲真係又真係
perfectman早~

虛擬既嘢,你話有就有,你話冇就冇,好唔實際咯
認真睇真啲真係又真係
緊係冇邊有多餘錢啊
tvbkk123 發表於 8/1/2014 03:12 PM
唔使錢

搵幾十架電腦安裝掘Bitcoin軟件就得咗,(要至top既硬件)
認真睇真啲真係又真係
掘到会点啊
lhy92725 發表於 8/1/2014 03:35 PM
講明係虛擬金幣,當然係儲存在雲端上咯~
認真睇真啲真係又真係
你地D互聯網知識都好貧乏下喎
perfectman 發表於 8/1/2014 05:18 PM
Bitcoin 存在于一个庞大的 p2p 网络中。使用 Bitcoin 的群体公认了一种算法,这种算法在现今的条件下,每小时只会新产生大约 6 组新的 BTC ,目前一组是 50 个。也就是说,这个世界上,每个小时大约只会产生 300 个 BTC 。这个产量还会由网络自动调整难度来限制产量。你没办法通过修改所有人的 Client 的算法及参数(client 是开源的)来加快货币产量。伪造的货币会被网络丢弃(除非你可以控制大部分网络节点)。

简单说,现在世界上所有的 BTC 背后都是用运行计算机的能量产生出来的,它们的总价值,应该是少于消耗掉的能源的总市场价值的。不过我想,用于生产 BTC 的能源大都原本就是不用也被浪费掉的资源。
一个没有中心节点的“银行”是怎么让大家信任并工作起来的呢?
答案是,这个 p2p 网络上每个节点都记录了 BTC 诞生以来的每笔交易的详单,并从中可以推测出每个 BTC 唯一的属于谁。这样你接受一笔交易时,就能知道别人给你的钱是不是合法的。
从最基本的说起:
每个帐户其实就是一对公私匙,有私匙的人就是帐户的主人。如果 A 要给 B 转一笔钱,A 就把钱的数量加上 B 的公匙,用自己的钥匙签名。而 B 看到这个签名,就可以了解,的确是 A 转给了他如数的 BTC 。
那么这笔交易需要一个见证人,担保交易发生过。这样,以后 B 想用这笔钱的时候才是合法的。担保人就是整个使用 BTC 的网络。
A 在发起这笔交易的时候,必须把签过名的交易单尽量的广播到 p2p 网络上,最终会让每个节点都知道这件事。B 从 p2p 网络上不断的收到别人的确认信息。当它收到足够多的确认信息后,就认为 A 的确发出了这条交易单。这以后,B 就可以自由使用这笔钱了。
当 B 使用 A 转给它的钱给 C 时,也会广播给足够多(最终所有人都收到)的人让他们担保。每个担保人只有确信 B 有足够多的钱可以支付的时候才做确认。本质上,BTC 网络并没有记录每一块钱属于谁,它记录的是从诞生起到当前的每一笔交易,并推算出每个帐户里有多少钱。任何人试图确认一个交易单时,它需要确认的是转出帐号上有没有那么多钱。
認真睇真啲真係又真係
小強
tvbkk123 發表於 8/1/2014 06:24 PM
網絡抄返嚟既

不過都知道要開機安裝軟件去發掘Bitcoin,差唔多等同ip一樣每架電腦都有獨一無二既密碼
認真睇真啲真係又真係
唔犯法既dark web 都有架,例如銀行網上交易,要你key 某些form id至會顯示表格俾你填資料交易,你用Google/yahoo 係search唔到架
認真睇真啲真係又真係
新概一年
由零开始
所以要加倍努力d啦~
可能过左新年先在吹水啦~~
0winnie0 發表於 9/1/2014 01:57 PM
winnie 姐咁勤力呀
認真睇真啲真係又真係
卖咗架车点返工啊
tvbkk123 發表於 9/1/2014 03:28 PM
跑步、踏單車
認真睇真啲真係又真係
你示范俾我睇
tvbkk123 發表於 9/1/2014 03:52 PM
我又唔想賣車,點解要棄車去行路
認真睇真啲真係又真係
我都唔唔想賣車,係貓貓叫我賣嗻嗎
tvbkk123 發表於 9/1/2014 04:19 PM
咁你要同貓貓溝通好啲咯
認真睇真啲真係又真係