返回列表 回復 發帖
zzz
Pedestrian_A 發表於 2015-8-7 03:39 PM
晚安了,今天你打算夢到誰?
聽說最近她找到真名天子了
lhy92725 發表於 2015-8-7 03:51 PM
有看到新聞了...是韓星宋承憲
文武yo man
你那份Keep 著先 等遲些一起派
BeiDouChef 發表於 2015-8-7 04:00 PM
先謝謝大廚
你會台語嗎?? 下次換你教我台語
blacker14tt 發表於 2015-8-7 04:04 PM
台語不像粵語,有的無法用文字表達。
旅伴確實很重要
blacker14tt 發表於 2015-8-7 04:03 PM
跟志同道合的人在一起,去哪裡都很快樂。
我呢度爬完, 就嚟收工
blacker14tt 發表於 2015-8-7 04:09 PM
老闆娘下班愉快
和刘亦菲?
BeiDouChef 發表於 2015-8-7 06:00 PM
現年27歲的內地女星劉亦菲,曾經演出《神鵰俠侶》等古裝片,在內地演藝圈爆紅。一向都甚少緋聞的劉亦菲,去年和韓國男神宋承憲拍攝電影《第三種愛情》,被傳出假戲真做,今日下午宋承憲的經理人公司坦承兩人正開始交往並表示:「宋承憲與劉亦菲剛剛開始交往,是相互正在瞭解的階段。」其實兩人近日被內地傳媒影到男方到劉亦菲所住的別墅,到天光都未出門。宋承憲更曾經在裴勇俊的婚禮上,自爆好想結婚。據知,兩人是在拍攝後才慢慢走在一起,經理人公司更指「並沒有雙方父母見面這一回事」又話暫時未有結婚打算。
我都係呀! 係做過最好呀!
free2penny 發表於 2015-8-7 07:22 PM
劉亦菲版的音樂、場景都是最棒的。
唔一定要我地係處嗎!
free2penny 發表於 2015-8-7 07:30 PM
因為你是水后啊
聽得到嗎

但我始終都沒破到 523(舊天王)小甜一天記錄……
satoshi23 發表於 2015-8-7 07:54 PM
是說飄X被封的那位?
這個版本好看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
自己去
BeiDouChef 發表於 2015-8-7 08:21 PM
自己去可以有豔遇
因為看了神鵰俠侶,喜歡上了張靚穎的聲音

張靚穎 天下無雙 神雕俠侶主題曲

貓貓可以聽蝦米播播

大家看MV
想問下文武兄點解有個 (蝦XXXX) 出現左呀!
free2penny 發表於 2015-8-7 08:28 PM
那是蝦米播播,是蝦米音樂網的撥放器。
蝦米可以免費註冊,但是限於大陸,海外用戶要爬牆進去。
海外用戶要買VIP才可以不用爬牆就可以使用。