返回列表 回復 發帖
我們晚餐也是類似自助的 只是3菜1湯
午餐的就炒麵 飯等 有時我們有空會做雲吞麵給他們吃
BeiDouChef 發表於 2015-8-5 10:23 PM
因為餐廳的規模不一樣,我那個餐廳比較特殊,早晚班員工加起來快100人了。

[發帖際遇]: satoshi23 在電台錄下荷娜慶生驚喜畫面,獲得羅賓獎勵 TVB 4,000,000幣。
satoshi231 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
BeiDouChef 發表於 2015-8-5 10:27 PM
恭喜水晶地下版主
直呼我sublk就得啦,咁点称呼你啊
sublk 發表於 2015-8-5 10:26 PM
在這裡我們都稱他為【大廚】兄
甘集中一個地方就得
最緊要有啱傾的人同話題
lhy92725 發表於 2015-8-5 10:29 PM
啱傾=??
我有字幕檔
hongkong6366 發表於 2015-8-5 10:55 PM
謝謝龍兄,我有找到了。
原來文武在找這個的字幕哦 其實很容易 用迅雷播放就能找到適合的了
BeiDouChef 發表於 2015-8-5 10:56 PM
我沒有用迅雷的習慣
因為我多數下載3D片 多是放 Smartv看的 平時用的字幕只是普通的srt
看見電影 IMAX 字幕是有3D的 所以想知道 SRT字幕有沒有可以修成3D
BeiDouChef 發表於 2015-8-5 11:13 PM
大廚我沒有3D螢幕可以試,但是Potplayer可以將srt字幕輸出為3D字幕。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我的電腦沒3D
我是用Smartv 看
BeiDouChef 發表於 2015-8-5 11:29 PM
電腦可以接SmartTV嗎?把SmartTV當成電腦的3D螢幕來用。
我要訓覺啦
lhy92725 發表於 2015-8-5 11:37 PM
貓貓晚安
我的電腦 Graphic card沒3D
BeiDouChef 發表於 2015-8-5 11:43 PM
大廚參考這篇
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=562&t=2887470&p=1

先確認您的影片是 上下格式 左右格式 (畫面上有紅藍 請砍擋XD)
跟3D電視沒有關機巴 小弟的3D電視也是LG面板 偏光式3D 瑞軒那台
電腦接HDMI到3D電視 用PotPlayer播放左右格式的影片 會直接秀左右格式的影片
滑鼠右鍵選單<字幕 <3D字幕 <選左右格式   字幕會變成兩邊都有
在去電視選單切換3D 左右格式 戴上3D眼鏡 收工@@

嫌麻煩買一台 海美迪900A 910A 播放選左右格式 電視會跟3D藍光機一樣自動跳出3D確認
超好用.........

對不起筆誤=.= 改為PotPlayer播放才對 新版支援上下 左右3D字幕
文武兄  晚安
今日多謝大家來炸樓
BeiDouChef 發表於 2015-8-5 11:47 PM
大廚晚安
現實女醫生我15歲身體檢查,她沒有問摸我的xx
Pedestrian_A 發表於 2015-8-6 05:15 AM
他可能沒有看到,所以要確認一下。
35 pages since i left
Pedestrian_A 發表於 2015-8-6 05:39 AM
我也是差不多
我的右鍵沒有,應該是有裝了插件?
danui 發表於 2015-8-6 08:28 AM
firefox addon
https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/google-image-search-1/?src=api
非常不喜歡迅雷
很髒的軟體,會在系統留下很多東西...
很怕會被開後門。

另外就是廣告超級多....................
danui 發表於 2015-8-6 08:37 AM
同意,我也不喜歡用迅雷。