返回列表 回復 發帖
文武兄今日好似無返黎
我檔生意,他都比人搶佐一集了
lhy92725 發表於 2014-11-28 05:06 PM
貓貓大大好:
警界線第八集720P已上傳完畢,載點PM給您了。
這次任務手腳比別人慢,就依照遊戲規則,不用給獎勵了。
今日不知道吹咩風 百度又可以入了  
BeiDouChef 發表於 2014-11-28 08:21 PM
百度就是時穩時不穩,當然,這是我在台灣遇到的狀況,但是比起115好多了。
在海外,Google雲端硬碟比較快又穩定,Mega次之。
13903# BeiDouChef
Mega就是偶爾會出現暫時性的錯誤,Google雲端硬碟還沒有遇過這種狀況。
話雖如此,我個人還是喜歡使用Mega。
本來打算著你幫手 但今日百度又可以進了
BeiDouChef 發表於 2014-11-28 09:27 PM
恭喜你,希望以後您都可以在百度暢通無阻。
對有時會錯誤顯示...但下載會很順...
BeiDouChef 發表於 2014-11-28 09:36 PM
當然,【MEGA】還支援免空下載器,方便多了。
這部劇好像只有16集
BeiDouChef 發表於 2014-11-28 09:58 PM
警界線好像一共要撥17集,
選戰是15集。
电视剧《选战》信息简介

集数:15集

导演: 黄国强

主演: 李心洁 / 廖启智 / 王宗尧 / 郭锋 / 李影

类型: 剧情 / 社会

制片国家/地区: 香港

上映时间:2014年11月19日 香港电视
如果數據只係被刪除或者係格式化,有免費軟件可以修復,我一年都會幫人做一二次。
perfectman 發表於 2014-12-1 11:05 AM
仲detect到就試下recuva /recover360 啲復原軟件睇睇下讀得返冇
lckiong 發表於 2014-12-1 01:53 PM
我用過recuva,是免費的軟體。
如果要方便一點,我推薦Power Data Recovery,
因為可以連目錄路徑一起復原。
bye...
我要去沖麥片來飲 降低膽固醇
BeiDouChef 發表於 2014-12-2 05:39 AM
是桂格大燕麥片嗎?
這個牌子廣告打很大。
14082# BeiDouChef
之前在電視上常常看到它的廣告
HKTV也有
BeiDouChef 發表於 2014-12-2 02:48 PM
我是在台灣看到的
我預言,池石鎮隊會在20141207[224期]《Running Man》最終勝出。
文武~你的新頭像 我忍不著笑
BeiDouChef 發表於 2014-12-3 02:26 PM
跟之前的頭像相比,反差很大齁。
貼出來讓我看看啦
lhy92725 發表於 2014-12-3 02:28 PM
我猜貓貓大大看不到我們的頭像是不是因為頭像的網址沒有以IP的方式呈現?
在強國要瀏覽tvbox.com好像都要以IP的方式才能正常瀏覽?
以下這個網址貓貓大大應該看不到:
http://www.tvboxnow.com/uc_server/data/avatar/001/45/22/91_avatar_middle.jpg
以下這個網址貓貓大大應該可以看到:
http://50.7.31.230:8898//uc_server/data/avatar/001/45/22/91_avatar_middle.jpg

如果真是如此,這要請貓貓大大到【系統意見區】去反應了。
我用國內的連接,基本上任何人的頭像我都看不到
lhy92725 發表於 2014-12-3 04:27 PM
這應該去反應