返回列表 回復 發帖
投完AV,才去投選舉票。。。
你今天了吗?
我已PM你了

評分次數

你今天了吗?

河南実里

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你今天了吗?
haiz 電腦又慢又舊 上來都要等幾個鐘 上來又沒人

真的要換電腦了

BeiDouChef 發表於 2018-4-16 12:10 AM
先买55 INCH 4K电视机先 ...
你今天了吗?
未來變動很大 若沒有Tony Stark的Marvel宇宙是怎樣的

Inhumans加盟的可能也會很大
https://img.thedailybeast.com/image/upload/c_crop,d_plac ...
BeiDouChef 發表於 2018-5-1 11:11 PM
故事会越撤越远,也会越来越不好看...
你今天了吗?
放心拉 電影已經改很多了
BeiDouChef 發表於 2018-5-3 02:08 PM
续集,再续集... 通常都是烂收尾...
你今天了吗?
Pacific Rim ... 很好看 ...
第二集出的时候,很期待 ...
看过后...有失望...第二集变成小孩子的电影 ...
你今天了吗?
都說是無限之戰了就要無限的長 所以分2集
這種集體的超人電影就是這樣 可能追的太多就會厭倦了
我明白 我看Fast & Furious也是這樣覺得
BeiDouChef 發表於 2018-5-3 02:17 PM
我也明白不可能见好就收 ...   
这样会少收几十亿 ...   
SO.... 不要期待.. 就不会受伤害 ...
你今天了吗?
還有三天。。。
你今天了吗?
还有两天。。。
你今天了吗?
还有一天 ...
你今天了吗?
好一个... 马沙鸡 ... 舒服 ...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你今天了吗?
哈哈..一题也没有猜中...
谢谢大厨的安慰奖金 ...
你今天了吗?
最近追這部韓劇不錯看 推薦下
宋智孝 果然演技一流 這個角色也很適合她飾演

...
BeiDouChef 發表於 2018-10-4 12:38 PM
女神 ...
你今天了吗?
Marvel
1. Scarlett Johansson
3.Cobie Smulders
18.Elizabeth Olsen

DCEU
1.Gal Gadot
9.Connie Nielsen
13.Amy Adams

排名不分先后 ...
你今天了吗?