返回列表 回復 發帖
兩位版友順利被我推薦的版友

雖然沒獲得前三 但依然是本帖的最佳新版友

以下是本人小小獎勵 也感謝兩位2015這年來的用心支持本站活動

小小心意

danui1 秒前TVB 200000000 元
積分轉出satoshi239 秒前TVB 2 ...
BeiDouChef 發表於 2016-2-1 01:18 PM
感謝大廚安慰獎+支持^^
又要管專業部分,又要負責行政?
lhy92725 發表於 2016-1-28 09:36 PM
一人科,所以兼任主管職。
加給還沒入帳,事情先忙不完
開會開會 開了那麼多次會了嗎?
我已經沒追劇的衝刺了 我還是放工看電影或回家看藍光好了
BeiDouChef 發表於 2016-1-29 02:30 AM
就是開完不會才繼續開會..............

反正就是這樣,管理=開會開會開會
現在經濟基本上都是很差的
lhy92725 發表於 2016-1-30 02:47 PM
台灣經濟也是,全球經濟都不好...
日本都負利率了QQ

台灣是政治影響經濟,然後全球經濟不好又繼續惡性循環。
我是不太在意啦,反正被提名就參加~
有人沒人都好~~
有拿到小獎也不錯 對吧
你的熱心我看到的 加油﹗
BeiDouChef 發表於 2016-2-3 12:56 AM
謝謝大廚~

存款破10億啦!!!
我預言,金鍾國會在20160207[285期]《Running Man》最終勝出。
http://icons.iconarchive.com/icons/icojoy/maneki-neko/128/cat-3-icon.png★☆★ Guess Guess Pop Music ★☆★
http://image.melon.c ...
BeiDouChef 發表於 2016-2-4 03:17 AM
好聽!
可惜我這兩天好忙...年前有不少事情要弄。
大廚還有大家新年好!
台灣這次地震沒有像上次921那樣死很多人。
但是也還是蠻嚴重的。
大廚晚安~順便再拜個年~~
明天早上要上班+看診了。
我預言,宋智孝、金元海會在20160221[287期]《Running Man》最終勝出。
預測KBS水木劇《太陽的後裔》首集收視率是13.9%
預測SBS水木劇《回來吧大叔》首集收視率是11.1%
哇!猜中了接近獎!
多謝大廚獎金!

我太太都用amazon買衣服...似乎還好。
但是如果是貴重品,恐怕運送就要多多考慮。
我之前有想要用amazon買鏡頭,後來也是不了了之,代買的網站運送是ok,但是要加價很貴...最後乾脆放棄了。
台灣用Mayday代買(還可以代為下標,但是要先把錢存進去它們戶頭=.=)
別小看女人在網路購物的實力,網路購物很多都有三圍可以參考。
(重點是反正花的是你的錢,沒在怕的啦)