返回列表 回復 發帖
林宥嘉-說謊

hQk6he5I9u8

這首歌是在描述
一對舊情人相遇時五味雜陳的心情
男生最後只能靠說謊的方式來隱藏內心的掙扎

雖然嘴裡一直跟對方說
我沒有說謊......

林宥嘉 - 說謊

作詞:施人誠 作曲:李雙飛

是有 ...
SweetLemon 發表於 2010-12-10 06:31 PM
很贊呀 甜檸,你推介的這首林宥嘉-說謊
去獵人區搵幫手找找這首ktv版先
如果唔出去吃,就會烤鸡。。

林宥嘉 -
SweetLemon 發表於 2010-12-10 06:46 PM
我地已經連續吃了5年的buffet,好悶........
林宥嘉還有一首很贊的,不過就比較舊一點>>> 那首歌

Everyone knows blueblue is a gambler
don't argue
orchids 發表於 2010-12-11 11:27 AM
大家應該安慰一下blueblue呀,佢近期輸了很多

電影 : 情書片段

羅力威新歌 - 情人季節我很喜歡這個歌手的,感覺佢人品幾好,說話時傻傻的,很有趣.

都要dl 亞洲星光大道来睇下。。。
SweetLemon 發表於 2010-12-18 01:18 PM
羅力威是星光一的.
星光2,又有一個歌手我很喜歡的,現在介紹給你
彭遠揚 你是我的眼  
Good Evening Good Morning Good Night Cafe
1218454Cranberry juice.
SweetLemon 發表於 2010-12-18 06:26 PM
SweetLemon都喜歡周圍去,到有情調的地方飲野架?
台北好多这样的温馨咖啡店咖。
SweetLemon 發表於 2010-12-18 06:55 PM
我夏天時都常常和女友一齊周圍去飲野的,不過一到凍天就不會了.怕冷
早早晨 Huhut...咁早。。。
SweetLemon 發表於 2010-12-19 07:58 AM
不是早呀,我昨晚全晚在看足球,現在才起床咋
it's too cold outside
don't want to go out
blueocean 發表於 2010-12-19 08:20 AM
HK回暖了,有19度
有19度,去游水啦,19度是最舒適溫度.
chowold2 發表於 2010-12-19 12:29 PM
游水.............沒有30度我都不會考慮游水的..........
SweetLemon下次食牛肉麵時都影張相再貼上來呀

我很喜歡台灣的牛肉麵