返回列表 回復 發帖
KK
大脾
chan200308 發表於 2017-1-5 06:10 PM
边位啊
呻吟唔同巧淫打
chan200308 發表於 2017-1-5 06:11 PM
呻吟冇出现左
個個都有
chan200308 發表於 2017-1-5 06:11 PM
你有巧多
加埋巧淫
chan200308 發表於 2017-1-5 06:12 PM
5需要
(八打靈再也5日訊)向來以大膽著稱的高空自拍者(Rooftopper)姜偉龍坦言,當他每次上傳最新的高空特技自拍照到互聯網時,已做好面對人們強烈反應的準備。
姜偉龍曾攀爬過一些世界最高建築物,甚至潛入輻射區;他承認,至今依然會受旁人負面反應的困擾。
他說,有人指他罔顧生命安全的行為很愚蠢,但這不是犯罪,只是一種冒險。
“可是,當西方人這麼做,他們卻會說‘真棒!’”
兩批年輕人日前先後在怡保地標字眼(IPOH)以及在估計超過10層樓高起重機上進行高空自拍的視頻,引起當局的強烈反應。
姜偉龍告訴《星報》,年輕人應被允許去“探索”,更何況“他們只是與朋友一起享受好時光的年輕人。”
他認為,當年輕人在探索時,人們不應該以監禁或罰款來威脅他們。”
“那只是很像攀岩、從飛機上跳下或與鯊魚一起水肺潛水……生活不應該只是工作而沒有別的。”
另一方面,其中一名被拍下在怡保字眼地標上掛上吊床的年輕人於上星期說,他們正在與警方合作。警方已經向這群年輕人錄取口供。
美國匹茲堡卡內基梅隆大學的研究顯示, 這種新型的極限自拍, 已從2013年起變得越來越流行。
根據研究,全世界於2014年至去年9月,共有127人在極限自拍中死去;當中大多數人為千禧世代(80%在25歲以下),其中76起發生在印度。
我國警方從2014年至今,接獲6起自拍相關的死亡記錄。
馬來西亞精神健康協會副主席及心理學家拿督安德魯說,作為一種自我表達的極限自拍,似乎已變得越來越受歡迎。可是,完美的自拍不值得冒個人或他人的生命危險。
他說,年輕人尋求關注及同儕認同是很自然的,而他相信進行“極限自拍”的人旨在提高他們的自尊。
“在一些極限自拍的案例中,(極限自拍)或許是那些通過非傳統、目無法規的滑稽行為去獲取認同的個體,這是一種自戀型人格的反映。“馬來西亞精神病學協會委員阿都卡地醫生相信, “ 自殺式自拍(killfies)”的廣泛接受,可能導致年輕人對適當與不適當行為的看法更自由化。
他說,年輕人會因為覺得很酷而去測試極限,但這是不負責任的行為,社會也不應該縱容。
“ 這不應該被當作一個有趣的想法。這不有趣。”

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
巧淫出现左
chan200308 發表於 2017-1-6 09:07 AM
鹅时时出现
未算多
chan200308 發表於 2017-1-6 09:07 AM
老金?
顛雞時時出現
chan200308 發表於 2017-1-6 09:11 AM
来探望大家
KK

呢支嘢剛剛收到,我都唔記得係第幾支喇,通常返工用幾日就畀人一借無回,$120人仔,超抵玩,又夠力!

試過好多唔同嘅電批,呢隻最好用! ...
perfectman 發表於 2017-1-7 03:38 PM
你噶野甘多比淫一借無回噶
俾我攞嚟裝電拉線冇幾次就瓜才咗啦

普通屋企間唔中用下都O K喞
lckiong 發表於 2017-1-8 12:53 AM
你唔系普通屋企
黃明志2017新年歌【那隻雞拜年 Chicken Year 】Namewee feat.BAO發財寶

巧淫
chan200308 發表於 2017-1-9 11:10 AM
KK、CEO、完美俠、強哥 各位 早午晚大家好!
mnb1123 發表於 2017-1-9 01:49 PM
BB