原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 4 U# Q# ]" U0 m, B9 V5 @$ Q6 [7 Y
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 " G7 T& T8 o. R% J5 F( E8 X+ V0 a/ n( N
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂公仔箱論壇/ Z. r$ _8 W# f/ j9 O @" T
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... + B) r }7 A$ ~: [- [1 D$ k+ T: o公仔箱論壇7 ?# D R! ]6 j2 ?1 C, W
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
6 ^6 }" @4 Z% o3 u8 d, d8 Y& l8 yos.tvboxnow.comi shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 k& j3 T \/ f& [7 m, V
- m0 |' z, ^6 W9 {7 L2 {& u
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!公仔箱論壇3 O2 S: g. o% o+ }
pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...6 h+ R) ~0 b1 i4 _
John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
2 [7 d- Y0 P- h* `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
9 u1 Z7 c# z2 d, `/ ]: rtvb now,tvbnow,bttvbla vida no es facil><tvb now,tvbnow,bttvb6 E. T( H+ }/ }- F
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: Y# ~$ D" [. q: ^: Y/ J% c
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |