返回列表 回復 發帖
我有个意见啊!
最近曼迷区好像很少人来吹水和打气啊!
所以我建议经常来吹水和在打气贴给曼联打气的会员给他们加分啊!
是吹水而不是灌水啊!

原帖由 ljw1982 於 2008-11-22 09:13 PM 發表
我有个意见啊!
最近曼迷区好像很少人来吹水和打气啊!
所以我建议经常来吹水和在打气贴给曼联打气的会员给他们加分啊!
是吹水而不是灌水啊! ...
多谢ljw的提议,其实一直以来我们都有对于那些好的贴或回复的好贴都有加分!
有冇人??????
原帖由 903 於 2008-12-11 08:04 PM 發表
有冇人??????
你開 無問題
sorry 遲左回覆
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
原帖由 HIDE 於 2008-12-29 02:06 AM 發表

你開 無問題
sorry 遲左回覆
thanks so much
原帖由 kstan337 於 2009-5-11 11:29 AM 發表
my suggestion is if an article have the feed back more than 10 then should give reward. E

Example like 新闻对于个人的看法有着不同的观点,但最重要的是它能增加知识,增长见闻等等。
为了鼓励各会员对新闻的热 ...
是一個好建議

但版主們
現在忙於處理門票事項
待一切辦妥就執行此措施
不便之處 敬請原諒
條友洗版,全部都回man u 萬歲

繼續洗

評分次數

• HIDE

繼續洗

tshek 發表於 2009-6-23 02:51 AM
己禁言處理  謝謝
i would like to know what is 灌水
i would like to know what is 灌水
mafei1113 發表於 2009-7-16 01:02 PM
在這區頂部的本版規則有說明

灌水定義
1. 不允許在很多不同的主題發表同樣的帖子[例如:同時在幾個帖子發表“謝謝分享”]
2. 不允許回帖内容簡短無意義[例如:支持、不錯、謝謝、頂一下或icon等]

第一次犯: 扣十五功勳 + 紀錄在犯規帖
第二次犯: 扣二十功勳 + 禁言七日 (若三個月內再犯)
第三次犯: 禁言一個月 (若三個月內再犯)

若三個月內再沒有重犯
會員名將在犯規帖內刪除
既然限制了每人每天的发帖数, 大家就应该在发帖的质量上把关. 与此同时我建议版主们在给分奖励上应该更加大方一些....好的帖应该给更高奖励 +20, +30 ......而不是 +2,+3..... , 这样就可激励大家了.
hello 版主, I just added a 帖 and the title is Malaysia XI 0-2 Manchester United First Half Highlights. I would like to upload a youtube video. but i fail to do so.  I don't mean to post stupid 帖.  Sorry about that

Can anyone teach me how to upload youtube video?
既然限制了每人每天的发帖数, 大家就应该在发帖的质量上把关. 与此同时我建议版主们在给分奖励上应该更加大方一些....好的帖应该给更高奖励 +20, +30 ......而不是 +2,+3..... , 这样就可激励大家了. ...
amannn 發表於 2009-7-16 08:29 PM
+20 或以上就太多了
其實曼迷區已經是最易賺取功勳

在其他區可能只有發帖分(+1)
而在曼迷區發帖(+1)之餘還會加功勳
又有很多遊戲讓曼迷會員賺錢和功勳

若果還+20或以上
曼迷區就會標奇立異

真的不好意思啊
我想你這個提議不能實行