返回列表 回復 發帖

[自拍] 出来献丑。。

,  描述: 小僵尸的丑照。。
& s3 o/ [. D0 d8 f/ M公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 v" y3 p8 k/ k: }& K0 }9 T
小僵尸的丑照。。! N- ~. v. W1 M* y+ X$ j
给点评语啦~~
) n7 c3 J5 @  q9 f谢谢大家~os.tvboxnow.com6 D( j8 S+ W+ l4 M& g
若是吓到大家的话,不好意思哦~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
1.唱K没叫我~~
( Q: X: X+ P  H' k& Htvb now,tvbnow,bttvb2.四个里面你最帅~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 X2 N+ `5 N. o' f
3.你的脸好大哦~~
$ I7 o. W* S& rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4.酷弟弟~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, q. R: C' H" z7 f% M
5.不像你~~tvb now,tvbnow,bttvb$ [2 ^; W  W9 a
6.没脸见人??
2 v5 b% S: e1 s+ j2 |+ U: _: @  oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7.很“臭老”的眼镜~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
咔咔。。。tvb now,tvbnow,bttvb$ h6 C2 M- K) {0 F$ z
只有姐姐来支持罢了==tvb now,tvbnow,bttvb5 @% _8 P5 [/ z
呜呜呜。。。
靚仔……我來支持,加油加油。 ^^
靚仔……我來支持,加油加油。 ^^
( U8 t& ^% w# Y2 O4 ?! S) `pskeny 發表於 2009-7-16 08:45 PM
5 J' K, O: h9 J! V% q% G( f
6 d. Y0 n: F1 H4 |" ]8 W- Ctvb now,tvbnow,bttvb谢谢支持,前面那句就免了啦~~
6 r$ p" \4 H5 ], @2 Wos.tvboxnow.com我有自知之明~~
! k  {# ]% R# U* O0 p3 Y6 S6 }tvb now,tvbnow,bttvb咔咔~~
小僵尸的丑照。。
- ~* N5 |3 h: t/ u7 y% b# \tvb now,tvbnow,bttvb给点评语啦~~os.tvboxnow.com8 b( J) D7 _- U; {
谢谢大家~6 m% d# c4 s4 ^) D# j5 q- |
若是吓到大家的话,不好意思哦~~公仔箱論壇3 T) h  I9 f" \  I' s/ h
炼狱死神 發表於 2009-7-15 05:23 PM
9 q0 ^& F; u! \8 G; E公仔箱論壇/ @# K, S/ y0 }, e4 [8 d
dennis好型仔 xD
8 s$ A% m5 s  R7 K" p: j3 G8 `  q. otvb now,tvbnow,bttvb一定lum死女 =D
谢谢师傅的支持。。。
  E' M! s1 X6 [8 M/ Z' A, Wos.tvboxnow.com但是我不懂你在讲什么啊~~; B/ Z' l3 W9 ?% T( o
哈哈!!
小僵尸的丑照。。公仔箱論壇. |" ?5 Z* {- q1 Z$ [
) F% @" A" Z$ m$ t: z公仔箱論壇给点评语啦~~
* Q5 K1 i* N8 \" l: t, fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 [6 H9 A1 b* ^: z! a5 [; I$ Dwww.tvboxnow.com谢谢大家~$ T6 |8 c5 `$ N/ q2 X( R4 e- D' ztvb now,tvbnow,bttvb+ ?; B( A/ j/ R: N) [3 y
若是吓到大家的话,不好意思哦~~  (咁你仲出扲黎做咩呢)
满帅哦,
, y( H5 L" H) X( P  G8 WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。要对自己有点信心^^
yeng zai wor ^__^
满帅哦,
, G# }9 q! s, f8 U# e: t  a  _+ lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。要对自己有点信心^^公仔箱論壇4 T1 I; g& `9 e. }2 p. ^
raytian 發表於 2009-7-22 12:03 AM
os.tvboxnow.com! V9 c' ^) s# V- w9 ]" ?. z

- s: x5 M2 F0 W4 V谢谢天哥。。。==
yeng zai wor ^__^# m0 b; B' P6 ?, Z& z
firstlove90 發表於 2009-7-22 12:35 AM
) p) k% @) U' \# P

( v! z' a2 q! m$ Jos.tvboxnow.com照片罢了啦==
" k/ w: l' u3 \效果来的==
Support!!!!!!