返回列表 回復 發帖
原帖由 秋鳥 於 2009-3-18 05:09 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" ?& y2 Q9 |6 K4 @9 A6 f, V& }

d8 B8 n9 q; j3 yos.tvboxnow.com
' J6 l, X( Y8 @$ o* A2 utvb now,tvbnow,bttvb你樣令
我灌水
born to die

回應 YUYUME 第 61 篇文章

hi,how are you doing?pretty YUYUME...
原帖由 Inori 於 2009-3-18 07:20 PM 發表
& |" g0 S# g$ M公仔箱論壇hi,how are you doing?pretty YUYUME...
我唔識睇英文
born to die

回應 YUYUME 第 63 篇文章

对不起,靓靓YUYUME,您好吗?
原帖由 Inori 於 2009-3-18 07:32 PM 發表
- ~4 {8 d- E! G$ @' S9 zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 对不起,YUYUME,您好吗?
我很好,你呢?
born to die

回應 YUYUME 第 65 篇文章

我还好,最近需要多多发贴和回贴 ,有很多不懂的地方必须多多指教呢。
# ?1 V2 W- e! h* C* m6 V公仔箱論壇1 a  h: Q8 ]7 j+ W8 O
原帖由 Inori 於 2009-3-18 08:00 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ l5 _' }" C2 ]
我还好,最近需要多多发贴和回贴 ,有很多不懂的地方须要多多指教呢。
唔好咁講...我都係新手
born to die
原帖由 YUYUME 於 18-3-2009 08:06 PM 發表
7 S0 X) z5 X" H. h7 Otvb now,tvbnow,bttvb唔好咁講...我都係新手
- p( W6 w" T* W# Q# D" b( A  G5 \1 \
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, j. [4 `/ c3 k: A7 g, o, E: Y
您好谦虚哦~
原帖由 Inori 於 2009-3-18 08:14 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) Q3 n4 D$ @* G( |( R2 f' C: O
os.tvboxnow.com& t% y1 V' F# o6 Z; C6 r, M
公仔箱論壇* J6 o0 s5 L' l1 c9 p- Y/ B7 Y$ X2 E1 l
您好谦虚哦~
扮野.~~呵呵
born to die
原帖由 YUYUME 於 18-3-2009 08:15 PM 發表
, V8 T2 T% n6 Y: atvb now,tvbnow,bttvb扮野.~~呵呵
  P5 u/ u) S" [os.tvboxnow.com
- _1 \6 H, [0 t8 Q& e# j# I公仔箱論壇如果有时间的话多发几张靓照 ,我们一定支持您 ,我们相信您一定可以做到的。
原帖由 Inori 於 2009-3-18 08:23 PM 發表
! W+ ^3 v8 g3 v! Q* A. Q# y* XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
) j8 ?: R' u. n* b# Los.tvboxnow.com公仔箱論壇! k# L* O" O$ Z; d: z7 A* u
如果有时间的话多发几张靓照 ,我们一定支持您 ,我们相信您一定可以做到的。
有機會有機會
born to die
原帖由 YUYUME 於 18-3-2009 08:32 PM 發表 os.tvboxnow.com; z. }$ s- U, l$ a
有機會有機會
tvb now,tvbnow,bttvb0 f2 {: [- I+ F9 N- c
  v# ]$ \# X3 t. M  z
gan batte~ ,YUYUME
好可爱的mm……
not bad ar!!

評分次數

• raytian