返回列表 回復 發帖
好似未吧,我都未留意到,啱啱完佐冬奥,之前好多明星的活动都很是低调
條骨都無佐lu
好似未吧,我都未留意到,啱啱完佐冬奥,之前好多明星的活动都很是低调
lhy92725 發表於 2022-3-17 11:04 AM
竟然还未拍??!!
寻日专门睇佐一下,听闻现在王倦(编剧)在写大宋少年志2的剧本
庆余年2的剧本还没正式收笔,估计今年年底能否开机都有点困难
大宋少年志你有睇过吗?还可以的
條骨都無佐lu
寻日专门睇佐一下,听闻现在王倦(编剧)在写大宋少年志2的剧本
庆余年2的剧本还没正式收笔,估计今年年底能否开机都有点困难
大宋少年志你有睇过吗?还可以的 ...
lhy92725 發表於 2022-3-18 10:25 AM
2019年中国大陆古装剧。听都没听过
刚看些短片,好像是弱智剧
其实还好,当初上演嘅时候都唔系太多人睇好
不过播到中后段,口啤上来了,还是可以一睇的
條骨都無佐lu
其实还好,当初上演嘅时候都唔系太多人睇好
不过播到中后段,口啤上来了,还是可以一睇的
lhy92725 發表於 2022-3-19 11:47 AM
三精三傻
没有什么大牌,剧情还是过得去,没什么可看的,可以看,比最近两年的古装好太多了
條骨都無佐lu
没有什么大牌,剧情还是过得去,没什么可看的,可以看,比最近两年的古装好太多了
lhy92725 發表於 2022-3-20 10:17 AM
42集竟然不是大结局,还有第二季。 是小说吗?
《大宋少年志》并没有小说,是原创剧本
女一突然被捉了有点说不通,她不是正在和男一在一起吗?
好似话去救她父亲,所以好多人期待第二季啊
而且对王倦先生的编剧功力还是挺满意的
條骨都無佐lu
好似话去救她父亲,所以好多人期待第二季啊
而且对王倦先生的编剧功力还是挺满意的
lhy92725 發表於 2022-3-21 10:21 AM
明白了。论坛没有资源
太旧了所以没有了
條骨都無佐lu
太旧了所以没有了
lhy92725 發表於 2022-3-23 10:35 AM
下载了40集。缺2集