返回列表 回復 發帖
原帖由 lhy92725 於 2009-4-26 06:02 PM 發表
我睡醒咯,好舒服,比晚上睡得好好多
很好啊。。睡得舒服也会精神点。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-26 06:11 PM 發表

很好啊。。睡得舒服也会精神点。。
放假真是会睡得好D
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-4-26 06:42 PM 發表

放假真是会睡得好D
假期时我会比较放松。。可能放假时,你感觉到压力。。所以睡得比较好咯。。
想起听日又要返工
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-4-26 10:19 PM 發表
想起听日又要返工
想起明天要工作就没心情。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-26 10:24 PM 發表

想起明天要工作就没心情。。
总是无尽的单据要跟
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-4-26 10:28 PM 發表

总是无尽的单据要跟
做工就是这样咯。。我的工好像做不完的感觉。。又没人帮忙。。很累哦。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-26 10:31 PM 發表

做工就是这样咯。。我的工好像做不完的感觉。。又没人帮忙。。很累哦。。
我都是,我的还更加繁琐,基本上全部我自己处理
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-4-26 10:33 PM 發表

我都是,我的还更加繁琐,基本上全部我自己处理
原来我们的工作就好像。。。。一个人做几个人的工。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-26 10:36 PM 發表

原来我们的工作就好像。。。。一个人做几个人的工。。
我就基本上都系架,你专业些可能会好些
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-4-26 10:45 PM 發表

我就基本上都系架,你专业些可能会好些
可能因为我的公司不够人手。。所以我就要做很多人的份咯。。
总之,打份工就无得拣啦
我训啦,早D休息,希望今晚可以悟使醒几次
條骨都無佐lu
How's everyone here.~?
Saying Hi to Boyboy, blueblue, water brother, manyiu, sister kitty and Jessie...~!!

Our forum is going to be revoluted on May first~
I don't know how long it's gonna take..?

见到飞哥喔,周末过得开心吗?
條骨都無佐lu