返回列表 回復 發帖
戴眼镜教师look的因该是指 可可 吧。。。?
' F! E! I* c# W* A7 |8 ^zeman80 發表於 2010-3-7 01:03 PM
) M5 U* E$ q, B- \! j$ ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。os.tvboxnow.com2 Z: F. g3 a; y
大大有上过吗?服务如何?
: k0 r+ h6 B/ ]- Ttvb now,tvbnow,bttvb: K5 _* q' F1 z/ B0 j
大大有上过吗?服务如何?
* a$ c/ ~  h6 x- _( ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。waiwaichee 發表於 2010-3-7 04:02 PM
+ f7 Y- Q% U2 i8 A- a" |
" q( x7 m" r7 f1 ?os.tvboxnow.com0 u/ m: n0 r7 @! C6 U) A& `! _9 n
我知道是谁,但没和他聊过,老师真得蛮索的......
$ L  ^% J. L: j. b8 _( q8 M6 X% ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。朋友上过,说服务不是很好,但这是他个人意见....
7 }% b/ l. {" h/ Y) d! H

1 }0 i* C8 R2 C  Q6 V+ `0 _) stvb now,tvbnow,bttvb7 ^& N% a' T/ O; f- p
我知道是谁,但没和他聊过,老师真得蛮索的......
: C( K5 l# ^) o2 _& vtvb now,tvbnow,bttvb朋友上过,说服务不是很好,但这是他个人意见....
. p+ {  U& [" d公仔箱論壇alanxander 發表於 2010-3-7 06:49 PM
- A( H% z0 J: s% NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
- q1 P7 h+ [- r7 ctvb now,tvbnow,bttvb真的吗? Hai~~~~我本来还想上她的......
9 v7 ]  J; U2 V& ]os.tvboxnow.com
& A0 y# E) Z, B3 vos.tvboxnow.com大大有上过吗?服务如何?
! z3 f$ \5 u1 z) `3 ]  K5 I6 Ios.tvboxnow.comwaiwaichee 發表於 2010-3-7 04:02 PM
tvb now,tvbnow,bttvb! W) A9 Y( m: T! e9 B, X2 l2 f8 [
: `8 }; D% f# g" c
谢谢你无私的分享, 以后有什么资料一定让大家分享的~
戴眼镜教师look的因该是指 可可 吧。。。?
2 a- r" J) N3 C' ~% ~) T* Y# V2 }1 g8 Xzeman80 發表於 2010-3-7 01:03 PM
; O! ]; ?' `! T% d% c' K公仔箱論壇公仔箱論壇  K" t4 P) d" }! U, R/ d& n
谢谢你无私的分享, 以后有什么资料一定让大家分享的~
但是那段时间大多数人都不得空,现在去十全,倒不如去kota damansara 的fxrest hxll,越南妹,4个钟才三百多,服务又好,又不会赶场,安全,干净
那个 老师look 可可 听人的FR服务不是很好。。。但身材很fit。。。我比较注重服务,大大说不好我就不大有兴趣了。。。。
2542# wpfish tvb now,tvbnow,bttvb5 w* H7 u0 z+ p7 g3 _# y
tvb now,tvbnow,bttvb8 {9 O  O. @3 Z2 T+ n
kota damansara 哪里呢? 是spa还是按摩院呢?
2544# zeman80
0 k# i% C- ?' c( Z2 Y8 N
/ K& L0 S! G/ N8 a! i8 BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。macdonald 附近, jalan 10a
2544# zeman80 os.tvboxnow.com: T% `/ p$ g/ b% q; G, p
tvb now,tvbnow,bttvb4 K3 x0 ?" v- D" X6 W- Q# d7 ~
算是spa吧
哦 新spa呀? 全是越南美眉? 消费多少呢。。。。spa 有那么多的时间(4小时)给你吗? 没听过耶。。。蛮新鲜的。。。。
其实大家第一次去问要怎么开口的?我去kajang就是开不了口所以没成功。我住cheras sh long,最近可以到lei sure 或 serdang,就以上的范围那里有,papaya,spa,按摸。可以的话pm我。