返回列表 回復 發帖
抱歉是我没有说清楚。这是我最近一张习作,大概上了五六节课了。最开始是从笔法、色阶、渐变、透视,石膏的球体、多边体教起,写生过玻璃水杯和气球之后,老师才开始让我接触CHARCOAL。他说这些黑白的都是基础练习,等我基础更扎实之后,才开始教我用颜色。
7# lhy92725
前两天开车出去,还是深秋的样子。路边时不时一滩叶子,还留着风回时的痕迹,在阳光下,亮得像玻璃、像冰、像瓷器,都是无机质的冷与明亮。
然而草还有青的。
青的那些草叶,也是明亮。有的竟还如青草冰那样天真鲜甜,让人看了恨不能把它们吃掉才好。留着干什么呢?再叫雪去压了么?

今天去超市,在半段货架上看到姜茶和糯米等物,眼光都软了,像看见刻着莲花的掩鬓,或者李义山的诗。要出去时,一位亚麻发色的女士先进来,赶得急了,硕体挟风势,气场罩定方圆一米。我购物车停一停,免得撞着她。她觉着了,说对不起,我说没关系。她说外面冷了,我说可不是嘛。出来看,天空中飘雪尘了。有华人面孔,多穿得厚,不似洋人,天生外有脂肪护体、内有一口真气,我还当伊们不到老佝了腰不肯下火线,原来也有像我这样不争气,望秋先凋的。

那青草们在哪里,大抵可以不必管了。左右明年又会有新的出来。如人一般。
啊这只想吃肉的花茶壶好可爱~
8# 4461
其实画画,我觉得画风景比画静态物件有趣得多
條骨都無佐lu
咁你不如畫只貓比我啦
lhy92725 發表於 2018-11-13 10:06 PM
上次已画了咯。您竟然忘了??
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
啊这只想吃肉的花茶壶好可爱~
8# 4461
林初 發表於 2018-11-14 03:59 AM
献丑了
上次已画了咯。您竟然忘了??
4461 發表於 2018-11-14 10:54 AM
问题呢只我无办法想象到是猫咯
條骨都無佐lu
问题呢只我无办法想象到是猫咯
lhy92725 發表於 2018-11-14 11:29 AM
小弟已送上原图了。难道您也忘了??!!
原图就不是你画的啦
條骨都無佐lu
原图就不是你画的啦
lhy92725 發表於 2018-11-14 01:33 PM
有点乱了。您要买猫图,小弟证明那的确是猫图
是照这幅图画的
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
那只能证明你画功确实未到家咯
條骨都無佐lu
那只能证明你画功确实未到家咯
lhy92725 發表於 2018-11-14 03:29 PM
哪里有问题?
就系唔似咯
條骨都無佐lu
就系唔似咯
lhy92725 發表於 2018-11-15 10:35 AM
各花入各眼啦