返回列表 回復 發帖

[香港] 皇冠曲奇控告《蘋果》及藍罐誹謗 !

2018年08月31日  
* |0 r' \+ d" Y& \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。os.tvboxnow.com; l5 r; J/ [. L- B0 }" F* I% h# X
皇冠曲奇
6 L* X4 @4 l1 G5 \$ h" |: `
$ _3 `7 t( g+ N+ L* {  NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。【本報訊】《蘋果日報》副刊於農曆新年前刊登有關丹麥藍罐(Kjeldsens)曲奇的報道,提及藍罐競爭對手皇冠曲奇(Danisa),指皇冠曲奇冒充丹麥製造,實是印尼出產。皇冠曲奇認為內容誹謗,日前入稟高等法院,指《蘋果》及藍罐以報道式廣告促銷,惡意打擊競爭對手,遂申請禁制令及索償。
" ^% |4 a- C/ n" t公仔箱論壇os.tvboxnow.com2 n+ I3 E$ j- o  e# _+ W
申禁制令及索償
% F$ P9 K) u4 l) o! S原告是生產及銷售皇冠曲奇的4家公司,被告包括蘋果日報有限公司、《蘋果》總編輯、記者及藍罐曲奇的丹麥母公司、香港銷售商、銷售商的行政總裁等。《蘋果》總編輯羅偉光昨指事件已交律師處理。
+ C6 \) r6 E$ z& e5 T0 T- E/ T4 `, {公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 }" G: y4 y1 Q! ]* V7 D% m& G
入稟狀稱,皇冠曲奇行銷全球39個國家,在丹麥有7,800平方米廠房,僱用不少於40名員工,雖然印尼有生產線,但兩地生產的曲奇會標明原產地。被告今年2月11日至16日年初一,在蘋果網站、facebook專頁及日報上,刊登題為《【丹麥直擊】丹麥人未聽過藍罐曲奇!爆紅原來靠香港》等文章,當中直指皇冠曲奇冒充丹麥製造,在丹麥只有小工房,母公司及主要工廠均在印尼。
  }0 M# {/ u4 ?os.tvboxnow.com' a3 e9 P: g& q& D
原告一方指,藍罐安排或贊助《蘋果》到丹麥採訪,以報道式廣告促銷,但明知或罔顧內容誹謗,惡意詆毀競爭對手,以爭取農曆年大賺一筆,《蘋果》則為報酬參與。原告稱商譽受損,要求法庭下令將有關文章下架、禁制再發佈誹謗言論,並賠償損失。7 W5 A( B: b& R0 j3 a
案件編號:HCA2036/18
& \" J( |) o. w& H; F2 e0 [公仔箱論壇■記者梁偉強
本帖最後由 pinaroo 於 2018-8-31 08:15 AM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" Z: |6 c9 x2 |3 E+ F' z# n

4 [5 o  s4 |. c0 e+ O& XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。實是印尼出產3 R2 v' l& k$ x4 c) _: q

# k/ U  t3 a4 R: \. T- @* @公仔箱論壇現在 海外 名排 好多 是 中國 做.tvb now,tvbnow,bttvb1 m6 k; A/ _# i9 E
# P/ W' ]7 s7 ~" \, A% g0 ]3 U
例如 以前 Nokia.os.tvboxnow.com9 K4 {# ?8 V' q. Z8 G6 f* w

2 C+ S! r* G: ?# U主要 是 減低 成本./ ^; X' z: W; ~/ I9 V- ?  r' _

' c3 ~  P# P5 {2 ktvb now,tvbnow,bttvb很難 說 是 對 與 錯.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 S5 A* f3 g$ p% Z7 [8 N4 I, T7 S: E

) ~$ s! Q" X8 V0 {2 s1 Y4 L公仔箱論壇只 要 有 監管 都 可以 接受.
食塊曲奇好味就得啦!理鬼理邊個做,返正過年就收到。
外星貓E生
食塊曲奇好味就得啦!理鬼理邊個做,返正過年就收到。
1 B% {8 U1 v) O9 }5 H7 C5 KCC517 發表於 2018-8-31 10:03 AM
1 y' _, f$ }- R; X7 h5 Ltvb now,tvbnow,bttvb
# `5 r& v4 x* m' y( r3 i講中我心意 ! 不過正版好貴, 14.99cad 未計 12% 稅, 其他老翻 平1/3 就真係冇咁好吃...我覺得咋 !
心理作用
外星貓E生
心理作用
- q/ J6 H+ F, D& ^CC517 發表於 2018-8-31 10:33 AM
! P9 p8 Z; |+ n4 ]- Ytvb now,tvbnow,bttvb, F3 X) N) A# k' x0 d* _
公仔箱論壇4 p5 p: A$ o8 I) K. j) H4 p6 V
真係有d唔同㗎 ! 如果冇食過兩種唔會覺得既!
呢只曲奇我好似未食过哦TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 V- e: N' A8 d: R" r
大陆好似又类似罐嘅TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 P: a. p0 h# O
不过我相信系老翻
條骨都無佐lu
呢只曲奇我好似未食过哦
0 R5 g" P2 r3 `1 v3 C) o* w/ ]. `os.tvboxnow.com大陆好似又类似罐嘅tvb now,tvbnow,bttvb* q) G3 Z0 g. o7 R6 t
不过我相信系老翻
& {, |1 z! H! s4 A" l: {lhy92725 發表於 2018-8-31 02:08 PM
公仔箱論壇, ]% Z( P( E- b  ]9 ~
1 D1 [% u& H! ~7 I0 \! \1 J
我相信好多老翻, 我度见过两种类似, 平好多, 不过麻麻地好食 !
貓宅指明要藍罐,個個識做。
外星貓E生
我其實中意朱古力味果只
條骨都無佐lu
我其實中意朱古力味果只
4 N6 i$ D! ~, j" I7 Ctvb now,tvbnow,bttvblhy92725 發表於 2018-8-31 10:39 PM
os.tvboxnow.com, g. }( d$ d4 o6 }
tvb now,tvbnow,bttvb& s9 t6 u' @! n* y% \: G
乜丹麥藍罐(Kjeldsens)曲奇有朱古力味? 你度真系好, 多选择 !
唔係全世界都有得賣咩
外星貓E生
唔係全世界都有得賣咩
* G# [- k4 K& F( b/ Z# w1 kos.tvboxnow.comCC517 發表於 2018-9-1 10:21 AM
1 \% u6 w( e! t9 T4 I& }7 F% F公仔箱論壇我唔知到, 但係我唔多見有, 其他d品牌就有 !
你住得好荒僻,連呢隻朱古力味都無得賣
外星貓E生