返回列表 回復 發帖
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-19 12:58 AM 發表

蓝云,你的connection慢是因为很多人爆楼还是什么呢?因为我上次是很多人爆楼才一直进不到(空白一片)
你们可以多来啊!线慢就来这里咯!没人和你们抢钱啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-19 12:56 AM 發表

风风...是miaomiao的嫁妆来的...
哈哈。。老公的钱是大家的。。老婆的钱是自己的。。。
miaomiao。。。对不对啊。。。
原帖由 蓝云 於 2008-10-19 12:57 AM 發表

哈哈。。知道啦。。。
哈..哈..你还在....
原來喜歡一個人都咁難...超难的.{T.T}
YOONG.{^o^}...{*O*}**
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-19 01:00 AM 發表
你们可以多来啊!线慢就来这里咯!没人和你们抢钱啊!
蓝云好像连这里都进不到,她可能是整个TVB都进不到哩...
原帖由 蓝云 於 2008-10-19 01:02 AM 發表

哈哈。。老公的钱是大家的。。老婆的钱是自己的。。。
miaomiao。。。对不对啊。。。
对!
(不要给风风看到)
听说这里有奖金楼啊..
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-19 01:04 AM 發表

对!
(不要给风风看到)  
你们还真聪明啊!
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-19 12:58 AM 發表

蓝云,你的connection慢是因为很多人爆楼还是什么呢?因为我上次是很多人爆楼才一直进不到(空白一片)
我也不知道啊。。去别的网站就不会。。。
只是这里很慢啊。。。
原帖由 hendytiu 於 2008-10-19 01:05 AM 發表
听说这里有奖金楼啊..
那就多来走走吧!
原帖由 蓝云 於 2008-10-19 01:06 AM 發表

只是这里很慢啊。。。
你是用那个server呢?
小白...want go to rob money or not??
原帖由 蓝云 於 2008-10-19 01:06 AM 發表

只是这里很慢啊。。。
你去其他的帖会慢吗?好像美容之类的,你试试看...
原帖由 chuu 於 2008-10-19 01:08 AM 發表
小白...want go to rob money or not??
不要了!我要睡觉了!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-19 01:09 AM 發表
不要了!我要睡觉了!
o.... just a while la....
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-19 01:06 AM 發表
那就多来走走吧!
我会的啦。。我看很准才来的。。