返回列表 回復 發帖
讲的rule先,不可以用表情符号来回答,知道吗?
原帖由 yiyianki 於 2008-8-13 11:46 PM 發表
12點有咩活動呀...???
这里回复30-50有钱拿哦!婆婆要当财神爷!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-13 11:52 PM 發表

这里回复30-50有钱拿哦!婆婆要当财神爷!
30 - 50 ??? 唔多明.......

回應 yiyianki 第 5981 篇文章

不是吧,你抛弃我。
原帖由 qqbubu 於 2008-8-13 11:53 PM 發表
不是吧,你抛弃我。
沒有呀,,,,只是唔想搶獎金咋.......
原帖由 yiyianki 於 2008-8-13 11:52 PM 發表
我唔等12點了...你們慢慢....
你要去睡啦?
原帖由 qqbubu 於 2008-8-13 11:52 PM 發表
讲的rule先,不可以用表情符号来回答,知道吗?
咁都唔得咩.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-13 11:54 PM 發表

你要去睡啦?
唔係呀....我冇咁早睡.....
原帖由 yiyianki 於 2008-8-13 11:53 PM 發表
30 - 50 ??? 唔多明.......
一日內發30-50帖.
外星貓E生

回應 yiyianki 第 5980 篇文章

回30帖就有钱拿,40帖婆婆会给多一点,50帖一万就是你的咯!不可以用表情符号知道吗?
原帖由 CC517 於 2008-8-13 11:54 PM 發表

388928咁都唔得咩.388926388927
猫猫,你好凶哦!
原帖由 CC517 於 2008-8-13 11:56 PM 發表

一日內發30-50帖.
話都冇咁易啦.......
邊個負責計數呀...??
咁多人...咁多帖.......
原帖由 qqbubu 於 2008-8-13 11:56 PM 發表
回30帖就有钱拿,40帖婆婆会给多一点,50帖一万就是你的咯!不可以用表情符号知道吗?
o...ic.....明白了

回應 CC517 第 5990 篇文章

不可以知道吗?这样你就没钱拿。
原帖由 yiyianki 於 2008-8-13 11:55 PM 發表
唔係呀....我冇咁早睡.....
咁就鄧下腳, 我就
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生