返回列表 回復 發帖
我也跑了。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 蓝云 於 2008-9-16 01:03 PM 發表

是啊。。。等我上完课在上来咯。。。
几点啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 蓝云 於 2008-9-16 01:07 PM 發表

你在忙什么呢??
家没电脑。。
原帖由 jclai 於 2008-9-16 01:07 PM 發表
我也跑了。。
快开工!时间到了!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-16 01:04 PM 發表

没什么啊,就合照虚构人物啊,纪念下
哦。。。原来如此。。没合过啦。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-16 01:05 PM 發表
衰婆,吃饱了吗?
没吃啊.... ..................................
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-16 01:06 PM 發表
J 师奶...
什么事,眼滠滠。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-16 01:07 PM 發表

几点啊...
如没突发事件。。应该会是大概四点吧。。。你还会在吧??

回應 mickeybblim 第 27179 篇文章

again........
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-16 01:08 PM 發表
快开工!时间到了!
看来你又要展开开心的一天咯。。。
原帖由 jclai 於 2008-9-16 01:09 PM 發表

什么事,眼滠滠。。
你够钟走人啦...........
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-16 01:09 PM 發表

没吃啊.... ..................................
要不要酱凶啊!
原帖由 蓝云 於 2008-9-16 01:12 PM 發表

看来你又要展开开心的一天咯。。。
是啊!今天我放假!

回應 dicksonkhan 第 27185 篇文章

nenek in bad mood cause hungry la  
原帖由 蓝云 於 2008-9-16 01:10 PM 發表

如没突发事件。。应该会是大概四点吧。。。你还会在吧??
我应该有在...