返回列表 回復 發帖

回復 #45 wukaka 的帖子

你打嘛知道了啰
0 h1 {% C: `4 h# Y7 zos.tvboxnow.comEASY ONLY 嘛
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 06:21 PM 發表
, N. L0 j" \5 {* [' T8 [$ l( g+ rtvb now,tvbnow,bttvb你打嘛知道了啰
4 U" s; d3 m# v' n& M: hEASY ONLY 嘛
" ^0 V" y- m1 b' [- X* G+ ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。或者是你自己的电话号码来的呢!
原帖由 wukaka 於 2007-11-16 08:02 PM 發表
) J7 \1 X( e# Cos.tvboxnow.com
: }1 E8 u/ e# s: I/ E2 g或者是你自己的电话号码来的呢!
% v! |  z# W# z, ?2 a" Xtvb now,tvbnow,bttvb1.我不认识他个放这个号码的网友TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 ~2 {  ^6 o4 v
2.我有那么傻吗?公布自己的号码?
6 ]2 I7 C& r: E% ?6 C) D4 C% F公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb4 r8 u8 I8 X8 `5 S, a
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 08:42 PM 發表 - i  ], K( Y& r0 {- G( X
公仔箱論壇: m0 h# @/ p2 V
1.我不认识他个放这个号码的网友
% y+ I/ m8 ^' c, A% vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我有那么傻吗?公布自己的号码?
5 C$ o2 _- @0 H% X: j4 u
: P+ o3 B9 r* }$ jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
' s' r% _' Z0 _# w: bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。噢...那你能告诉我你的电话号码吗?

回復 #49 wukaka 的帖子

sorry....请原谅
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 10:28 PM 發表
* d9 O* Y( Z# j- R* L* aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。sorry....请原谅
4 P5 m$ j. d5 X4 e4 }3 {* aos.tvboxnow.com你能给我你的电话号码吗?
原帖由 wukaka 於 2007-11-18 05:09 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( c8 B' z* a/ g" ~: e9 Z: l1 ^. M

$ x' f9 p& }" Q* [  ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你能给我你的电话号码吗?
3 m' V( \( m3 V; b, Xof course can not
1 k. s, ?8 @4 @' R7 m0 `tvb now,tvbnow,bttvb我怕电话骚扰tvb now,tvbnow,bttvb4 Z1 |1 v0 c" }( h9 E
你是MALAYSIA人吗?
原帖由 可丽思D 於 2007-11-18 08:32 PM 發表
! x' d" Q8 X: S% a8 A公仔箱論壇
2 J! [: [  m! m8 V! I0 j# S6 N. Ytvb now,tvbnow,bttvbof course can not
% `" ?' p/ d# w, c+ w公仔箱論壇我怕电话骚扰
9 R( L' O/ B4 w你是MALAYSIA人吗?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% J. ?$ ?+ @/ K% L$ g: I' b& P
是,给啦!我不会骚扰你的啦!pls...!因为我有些事情要问你!在这里不方便!

回復 #53 wukaka 的帖子

你可以善用论坛的短消息服务
  \2 k' }0 M) d. V! |* r7 y1 p( Q:-)
原帖由 可丽思D 於 2007-11-19 08:26 PM 發表 ; c$ D0 G- \6 C$ J" `) E/ K( E
你可以善用论坛的短消息服务os.tvboxnow.com* O$ ~/ ^% c$ q, h, Y6 v- n$ K/ |( p2 s
:-)
) f4 M# h" t1 ktvb now,tvbnow,bttvb给我号码啦!pls
原帖由 wukaka 於 2007-11-19 05:28 PM 發表
. s' K/ |1 [. p+ B9 Y/ a* z公仔箱論壇
1 F/ B6 j* ?. r% w4 I是,给啦!我不会骚扰你的啦!pls...!因为我有些事情要问你!在这里不方便!
2 M4 [2 z; L* x9 T公仔箱論壇你有什么问题?
请问jb和ipoh哪里找得到美的?不要马来人的
有谁介绍蛮不错的女孩子在KL或是JB专门陪睡,os.tvboxnow.com/ f# l' N2 b( i. ^- m
本人将会重重有赏.
& @6 Y$ T! N/ [; ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 os.tvboxnow.com: [, M8 H$ o7 U0 B7 v# u
我也要电话~Christy
又是新的一年,期望今年別漲價了!!
原帖由 lycjo 於 2007-11-30 01:02 PM 發表
3 h+ r8 f+ X% {9 x. G+ \ 我也要电话~Christy
6 \, r9 P; F. Q& H; cos.tvboxnow.com谁?