返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-6-13 04:35 AM 發表
咁早出現,我未追呀:onion03:
三倍經驗卡bubu1109???
送禮2008-06-13 16:46:49

青龙佬大   我給咗保護費啦      :014:
拿聖騎士和法師裝備的轉數已經改了,聖騎士裝備要10轉才會給予,法師裝備就要12轉才會給予,

不過有心打怪的成員,我是會提早給他裝備的,各位成員也可以提早問我(雖然我未必會比 ),

這改動是考慮過的,想10轉打齊一套騎士裝備,以現在的裝備出現率來說真的很小機會做到,

而法師要12轉才能拿全套裝備,我想也是非常合理的,在第一頁有寫下拿裝備的轉數

以上改動是暫時的,如果裝備比較易打到,我也會降低拿取轉數這條件

原帖由 hihihuhu 於 2008-6-13 05:10 PM 發表

三倍經驗卡bubu1109???
送禮2008-06-13 16:46:49
青龙佬大   我給咗保護費啦      :014:
保護費唔夠wo,有冇多D
bubu...what happen to all ur $$$...all gone?

回復 #829 mini_kandi 的帖子

可能老大拿钱去泡妹妹了
是不是拿去投资3倍经验卡了 因为要和raylam死过
原帖由 mini_kandi 於 2008-6-13 05:45 PM 發表
bubu...what happen to all ur $$$...all gone?
我比dk411同raylam168打劫呀:onion03: ,搶走晒我D錢呀

回復 #827 bubu1109 的帖子

还好早点认识老大 呵呵
老大要是有需要也可以吩咐我们准备。我们会为你上刀山下油锅!!!!

回復 #831 bubu1109 的帖子

冤枉啊~
我发誓!我只是想过而已
原帖由 dk411 於 2008-6-13 05:53 PM 發表
可能老大拿钱去泡妹妹了
不是買卡,而是要還債呀 大家要努力升級打怪賺裝備啦,你們才是家族的主人
在我倉庫裡的裝備,有些我會寫出來,詳情大家可以看第1版,所以大家就算看到我沒有寵物幣也不用擔心,因為家族的錢跟裝備是不會動用的,暫時是用不完啦:014:
原帖由 mini_kandi 於 2008-6-13 12:06 PM 發表
blueocean...how can u have so much Pet $$$$ ???
haha, my friend gave me la.....:014:
and then, I just keep earning interest

原帖由 dk411 於 2008-6-13 05:53 PM 發表
可能老大拿钱去泡妹妹了
原來bubu1109泡女是咁好野,我要請教下先:014:

大家唔好亂講
原帖由 bubu1109 於 2008-6-12 08:22 PM 發表
成功贈送給 jasonlcs87 1 個 法神戒指!

成功贈送給 jasonlcs87 1 個 法神披風!

這樣你就齊一套啦
hehe,谢谢家主。。。

回復 #825 mini_kandi 的帖子