返回列表 回復 發帖
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 18:43 發表
名額已滿,下回請早
我~~~居然~~~錯失~~~良機~~~~~~~飲恨!
谢谢ndctim你这几张三倍经验卡!

也在此谢谢bubu1109对我做出这件事不再追究

进了兄弟帮家族真是好,能认识到你们这些好心人

也让我明白了做人要有慈悲之心和不要贪心

将来我达到高转的时候,将报答此家族和帮助新人

谢谢!!!!!!
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 06:41 PM 發表
想要經驗卡就把錢回給我
不然bubu就省下一大筆
你送的還不是等於我給你的,這不是和我送差不多
說笑,經過審查,你屬于低下級別,加送五萬

寵物幣 jacky-lin 50000 送禮 2008-09-21 18:49:39
寵物幣 jacky-lin 200000 送禮 2008-09-21 18:46:07
原帖由 o2kabuto 於 2008-9-21 06:46 PM 發表

...
希望你說的這些話能夠做到,到時我會好好獎勵你
原帖由 o2kabuto 於 2008-9-21 18:46 發表

...
您以上所說的一切~~~

將列為兄弟幫的呈堂證供~~~

你完蛋了~~~別想抵賴唷!

bubu大大喜歡用電鋸追殺逃犯的~~~呵呵!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-21 06:49 PM 發表

你送的還不是等於我給你的,這不是和我送差不多
說笑,我送的是一張的錢,你是送五張以上的
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 18:49 發表
說笑,經過審查,你屬于低下級別,加送五萬

寵物幣 jacky-lin 50000 送禮 2008-09-21 18:49:39
寵物幣 jacky-lin 200000 送禮 2008-09-21 18:46:07
謝謝老大~~~~~

哈~~~真爽~~~~~~
jacky-lin這玩家是反派!!專門挑撥離間的
大家要小心
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 06:53 PM 發表
大家要小心
你比也收买下我,我就唔会受距调拨噶喇
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 06:51 PM 發表

說笑,我送的是一張的錢,你是送五張以上的
我送經驗卡是看成員級數來定,8轉以下的成員,我多數只會給2倍攻擊卡同2倍經驗卡,而送多小張要看看是那些成員了
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 18:53 發表
大家要小心
居然被你識破了~~~~呵呵!

換我要跑路了~~~呵呵!
原帖由 junli1421 於 2008-9-21 06:55 PM 發表

去死後重生,這就不受迷惑啦
復活寶石junli14211送禮2008-09-21 18:57:41
原帖由 junli1421 於 2008-9-21 18:55 發表

哇!~~~你趁火打劫ㄚ!

你比我還要狠~~~~呵呵!
我呢????????????????