返回列表 回復 發帖
原帖由 后勤部长 於 2008-9-18 11:52 PM 發表
MP=马屁
听说你也蛮喜欢~~~听mp~~~~3

我刚正不阿,从来8干那种事...
原帖由 后勤部长 於 2008-9-19 12:18 AM 發表
我刚正不阿,从来8干那种事...
知道了,已修改过了
老大怎么还没出现,我要买股票...
原帖由 后勤部长 於 2008-9-19 01:00 AM 發表
老大怎么还没出现,我要买股票...
你这么急,都还没2am,我昨天也没怎么买到 一直涨停
原帖由 1739jay 於 2008-9-19 01:21 AM 發表

你这么急,都还没2am,我昨天也没怎么买到 一直涨停
让老大狠狠抽...
抽不低了,現在抽一次,只會跌0.01 ,1個人買入1次升跌幅度也是0.01 ,這樣我怎麼可能抽得低給大家買呢

今天一開市大家盡快買,我會繼續抽,等升幅慢一點,今次我的持股比率只會在55%以下(之前是86%),

希望稍後會比上次易推一點點,
原帖由 ice.key 於 2008-9-19 01:49 AM 發表
大家我又回來了..~~~
今日見你一陣就唔見人,去左邊
該股票資金出現問題,請與管理員聯繫

如果您的瀏覽器沒有自動跳轉,請點擊這裡

光荣滴买到了第一手...
原帖由 后勤部长 於 2008-9-19 02:01 AM 發表
該股票資金出現問題,請與管理員聯繫

如果您的瀏覽器沒有自動跳轉,請點擊這裡

現在可以買了
原帖由 ice.key 於 2008-9-19 02:15 AM 發表

出咗街呀..~~~電腦又要給那個白痴用呀..~~
你都几锡个白痴 你好,好久不见
原帖由 1739jay 於 2008-9-18 10:40 PM 發表

maybe he think that you are too rich and do not need anything from him.

by the way how come you are so rich how to earn ah~~
teach me lei~~
my girlfriend gives me
all you need to do is just find a rich rich girlfriend