返回列表 回復 發帖
我尽力告诉你我所知道的
首先〉Control panel>clock,language,and region>region and language pptions>keyboards and languages>change keyboards>这里你会看到3个options.general 的default input language选择chinese(PRC)simplified-microsoft piryin IME
大致上这样就ok了。如果restart后每看见出来,你可以试下cterl+shift(也许要多按几次)应该就ok了。以后要在中文与英文间却换按一下shift就ok了。希望你明白和帮到你:019:

哇!真的是很厉害!还有那么多时间升级,你果然会刺客的分身术
柳飄飄的宠物名字写上“最佳老公”不知道是在说谁呢?兄弟们快来猜!对了就可以成为她的爱人了
帮~主~柳~飄~飄~会~不~会~已~经~被~你~拐~了~呢
为什么前3名和柳飄飄的财产可以那么多!raylam告诉我赚钱之道
原帖由 dk411 於 2008-6-6 04:11 PM 發表
柳飄飄的宠物名字写上“最佳老公”不知道是在说谁呢?兄弟们快来猜!对了就可以成为她的爱人了
帮~主~柳~飄~飄~会~不~会~已~经~被~你~拐~了~呢 ...
我又不是尹天仇,不敢拐帶柳飄飄啦 ,你唔好亂講啦,重要玩猜謎,萬一人地係男仔點算到時兩個男一齊
原帖由 dk411 於 2008-6-6 04:15 PM 發表
为什么前3名和柳飄飄的财产可以那么多!raylam告诉我赚钱之道
都話打裝備啦,打到好裝備&神秘寶石&喜糖去二手市賣出,就賺到錢啦 ,

或者賣比我啦,我都會出高價 ,如果是我需要的裝備的話:onion14:

回復 #616 bubu1109 的帖子

成員其實不用貢獻家族????

then i 貢獻 to u bubu..........

王者疾靴         bubu1109         3         送禮         2008-06-06 17:18:27
王者聖甲         bubu1109         4         送禮         2008-06-06 17:18:14
王者頭盔         bubu1109         5         送禮         2008-06-06 17:17:58
王者之墜         bubu1109         9         送禮         2008-06-06 17:17:45
王者之劍         bubu1109         2         送禮         2008-06-06 17:17:29

回復 #637 bubu1109 的帖子

bubu 我需要裝備 ar
原帖由 mini_kandi 於 2008-6-6 05:22 PM 發表
bubu 我需要裝備 ar
你想要咩裝備呀baby ,我什麼都給你 ,希望唔好比dk411睇到啦 但係記得如果你本身有的裝備我不會再給你,如果唔係我會比人殺死

成功贈送給 mini_kandi 2 個 王者之劍!

成功贈送給 mini_kandi 9 個 王者之墜!

成功贈送給 mini_kandi 5 個 王者頭盔!

成功贈送給 mini_kandi 4 個 王者聖甲!

成功贈送給 mini_kandi 3 個 王者疾靴!

已經物歸原主,你睇下啦,重有呀,貴重裝備我會負責啦,不擔心我,我會努力

回復 #640 bubu1109 的帖子

kidding la....i don't need item...just see if you will give me

but if you have 神秘寶石.....please sell me :onion18:
mini和raylam都是来自canada的叻:onion10:
神秘宝石1粒才+1点掉宝%,为什么会那么抢手 不明白中........
原帖由 dk411 於 2008-6-6 08:22 PM 發表
神秘宝石1粒才+1点掉宝%,为什么会那么抢手 不明白中........
在掉寶率400%之前,打怪時會隨機增加掉寶率1或2點,當過了400%之後,打怪隨機增加掉寶率只會有1點,而掉寶率高會增加獲得貴重裝備的機會率(聽聞),所以會有人收神秘寶石,如果你打到,而你又不介意掉寶率,可以賣出賺寵物幣呀

回復 #643 dk411 的帖子

because many people have all 4 set of item already...

only thing to up is Level and 掉寶率