返回列表 回復 發帖
原帖由 aspiou 於 2008-9-11 03:42 PM 發表
問下..怎么有些裝備要99轉才能領取啊....99轉啊...暈哦~~
有些比較貴重的裝備,拿取是有限制,例如王者,刺客,騎士,法師這些裝備,就是需要到規定轉數才會由我給予成員 ,

在這帖的第1版有寫低拿取這些裝備需要的轉數和條件
原帖由 bubu1109 於 2008-9-11 04:05 PM 發表

有些比較貴重的裝備,拿取是有限制,例如王者,刺客,騎士,法師這些裝備,就是需要到規定轉數才會由我給予成員 ,

在這帖的第1版有寫低拿取這些裝備需要的轉數和條件 ...
我到1轉、200級了...能送我王者嗎?
原帖由 aspiou 於 2008-9-11 16:31 發表

我到1轉、200級了...能送我王者嗎?
bubu现在去冬眠了,你找ice他有很多靓东西会给的
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 peterzai05 於 2008-9-11 04:32 PM 發表

bubu现在去冬眠了,你找ice他有很多靓东西会给的
呵...靚東西都要高級才能用到啊...我要能用的就好了
靚野不舍得拎出來.....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 ice.key 於 2008-9-11 04:59 PM 發表

靚東西就沒有了...~~你想要的那個就有
王者疾靴aspiou1送禮2008-09-11 16:58:51王者聖甲aspiou1送禮2008-09-11 16:58:37王者頭盔aspiou1送禮2008-09-11 16:58:21王者之墜aspiou1送禮2008-09-11 16:58:08王者之劍as ...
多謝啊....你送果D都系靚野喇~~
唔該!我要刺客裝備1套
原帖由 tomtom98 於 2008-9-11 05:10 PM 發表
唔該!我要刺客裝備1套
你好似唔系我地兄弟幫噶~

回應 aspiou 第 5234 篇文章

= =我按錯在退出家族,已經入返啦