返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-9-6 08:22 PM 發表

我在呀..~~~
还好~~ 对了妳2AM 有行动噢~~
我已准备了一点资金了~~
原帖由 ice.key 於 2008-9-6 08:30 PM 發表

咁你知道有咩奬金未呀..~~~
不是很清楚呀~~~不过不用紧~~
反正我会尽量买~~~买到资金用完为止~~
原帖由 kingworld 於 2008-9-6 08:27 PM 發表
路過
留下買路錢
原帖由 yy@sam 於 2008-9-6 08:34 PM 發表

不是很清楚呀~~~不过不用紧~~
反正我会尽量买~~~买到资金用完为止~~
那麼我的不買嗎 今晚開市不見你幫忙推股,罰款1億寵物幣加沒收所有裝備
原帖由 ice.key 於 2008-9-6 08:41 PM 發表
俾多次你see啦..~~92 ~保護兒童之家~內部消息公報

7/9 2:30am 抽資...
      奬金活動:抽資後買滿十萬股就有獎金十萬
                         還有另加努力買股奬
                         第一名:50萬(買滿50萬 ...
奬金登記處登記???在那呀???
原帖由 kingworld 於 2008-9-6 04:27 AM 發表
路過
thanks for coming here and your bussiness~~
i got go now too tire working todays...so many file need to care make me all days busy,now go to sleep and come back tomorrow miss you all here~and our leader bubu too~here is my kiss
原帖由 bubu1109 於 2008-9-6 08:43 PM 發表

那麼我的不買嗎 今晚開市不見你幫忙推股,罰款1億寵物幣加沒收所有裝備
佬大的股刚刚下午就是我推停的~~
原帖由 kylefunny 於 2008-9-6 08:46 PM 發表

thanks for coming here and your bussiness~~
i got go now too tire working todays...so many file need to care make me all days busy,now go to sleep and come back tomorrow mis ...
你最近都是神龙见首不见尾呀~~
匆匆的来匆匆的去~~~
原帖由 ice.key 於 2008-9-6 08:45 PM 發表
未開呀..~~~今晚會開..~~~
OK~~
那我只注意这里就行咯~~~
原帖由 ice.key 於 2008-9-6 08:50 PM 發表

佢怕了我們打劫他呀..~~
我想也应该是~~
害我连下手的机会都没了~~~