返回列表 回復 發帖

打了两个小时的怪

打了两个小时的怪才升7个LV
不过还好打到很多宝物
聖騎士項鏈 1
聖騎士頭盔 1
法神披風 1
雙倍經驗卡 3
大大你寄给我的钱,为什么我没拿到的?
原帖由 bubu1109 於 2008-7-20 02:43 PM 發表

刺客我也不知道怎樣加點,等其他人回答你啦  

成功贈送給 weare 1 個 英雄之劍!

成功贈送給 weare 1 個 英雄之墜!

成功贈送給 weare 1 個 英雄頭盔!

成功贈送給 weare 1 個 英雄護甲!

成功贈送給 weare  ...
刺客都可以有好多種玩法

1, 最容易既  :     敏 捷  點  加 401    .   跟 住 全 加   力 量  ( 學 分 身 就 得 )

2 . 中等易    :   敏 捷 點 加  801    ,  全 加 力 量   ( 學 分 身  , 重 擊 )

這個係 壞旦小子 提供      3
. 難少少     :   智 慧 150 ( 轉 數   越 高 越 多  )  ,   敏 捷   1201    ,  全 加  力 量 ( 學 分 身 )

4.   唔 講了   

5,  唔 講 了                     

全 部 不 加   耐 力   用 紅 寶 石    分 身 打 就 可 以 了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
房  @.@  
原帖由 peterzai05 於 2008-7-21 12:08 AM 發表
大大你寄给我的钱,为什么我没拿到的?
這是記錄,有記錄沒理由收不到 我看見你已經發帖問版主,那就等版主大人回答你
寵物幣peterzai05100000送禮2008-07-20 15:31:51

我要休息兩日~~@@
'."`*•.¸V¸.•*´":'
   .♥babababy♥.
   '¸.•*´♥`*•.¸'
我會返來~~~~~~
'."`*•.¸V¸.•*´":'
   .♥babababy♥.
   '¸.•*´♥`*•.¸'
原帖由 babababy919 於 2008-7-21 01:50 AM 發表
我會返來~~~~~~
過2日唔見你返離,我話比大家知,你早幾日PM我的內容

回應 hihihuhu 第 1923 篇文章

thanks.
we are friends.
pls give me a bit money and 紅 寶 石 ...... very poor without money ...... thanks ....

2008-7-21星期一~足球貼士~(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
大大可以給我聖騎士項鏈 嗎??
我有聖騎士頭盔可以合成
老大可不可以要双倍经验卡??

回應 jjj9930 第 1921 篇文章

可不可以借点法师武器??刭的
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 04:49 PM 發表
可不可以借点法师武器??刭的
'各位加入的成員記得看看第1版'
你已经不是新加入的了,呵呵
法师武器要12轉才會給予,帮规要遵守,要不然老大很难做人哦。等下全部人都跟老大讨,老大怎么办??
我也很想要,但是帮规不得不遵守,所以只好勤力升级。
大家一起加油吧
原帖由 afpd 於 2008-7-21 05:36 PM 發表

'各位加入的成員記得看看第1版'
你已经不是新加入的了,呵呵
法师武器要12轉才會給予,帮规要遵守,要不然老大很难做人哦。等下全部人都跟老大讨,老大怎么办??
我也很想要,但是帮规不得不遵守,所以只好勤力升 ...
说的对好样子有点像【副帮主】改天【帮主】不在就由你来主持大局支持你加油哦